Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Здоровье - предпосылки сохранения и укрепления. Как это...

Здоровье - предпосылки сохранения и укрепления. Как это сделать и с кем? Кто поможет?

 
Раздел: 
 
Организация бизнес-контактов
 
Информация: 
Любопытный факт: когда у случайного человека неожиданно спрашиваешь, заботится ли он о своем здоровье, то чаще всего слышишь в ответ, что он здоров и этот вопрос его не интересует. Интерес появится только тогда, когда здоровье уже уйдет и за дело возьмутся врачи. Тогда ему и будет самое время думать о здоровье. Но это уже не забота о здоровье, а контроль болезни.

Логика человека понятна. Даже есть соответствующая русская поговорка: «пока гром не грянет, мужик не перекрестится». Все идет по ней.

Но что, если взглянуть на эту ситуацию здраво, объективно, без эмоций. Кто из нас хочет болеть? Полагаю, никто. Как ни грубо это звучит, но больной человек никому не нужен. Он обесценен в обществе. Проанализируйте и вспомните свой опыт:
• дают ли кредит больным, если за них не поручится здоровый?
• Принимают ли на работу больных людей?
• Приглашают ли больных на массовые мероприятия?
• И т.д.

Вы будете правы, если все-таки найдете исключения из этих правил. Они есть. Но это правила жизни и основная масса больных людей никому не нужна. Они списаны со счетов... Даже на уровне подсознания у нас проявляется некая брезгливость к больным. Большинство людей не любят посещать больницы, поскольку вопреки логике, нам кажется, что там полно заразы, там плохо пахнет и т.д.

С больным человеком не хочется контактировать лишний раз без веских причин...

Даже если Ваш родственник лежит прикованный к постели и он вызывает чувство сострадания... Некоторое время. Потом сострадание переходит в раздражение, а порой в ненависть...

Возникает простой вопрос: «За что мне такое наказание?» или «Почему я вместо полезных дел должен тратить время на него?». Здесь уже не имеет значения, какая мебель окружает Вас: надувные кровати Intex (читать здесь) или роскошная итальянская мебель, богаты Вы или бедны, ездите на ладе или на мерседесе. Система ценностей, привитая нам массовой культурой, государством и обществом перестает что-то значить... Чувствуется безликая простая безисходность происходящего... Остается одно. Для больного - его оставшиеся дни, для родственников и близких - его оставшиеся дни. И все.

Это больно признавать, но в современном мире нужно постоянно бороться за выживание. Выживают сильнейшие. Сильнейшим может быть только здоровый человек. Только здоровый человек в состоянии заботиться сам о себе и о дорогих ему людях.

Не секрет, что в техногенной среде часты аварии, в которые порой попадают совершенно здоровые и правильно мыслящие люди. Эти люди истиные жертвы и им реально не обидно помогать восстановить потерянные позиции.

В чем разница между теми, кто не заботится о здоровье и слег и теми, кто заботится и попал в несчастный случай?

Разница в том, что первый осознанно готовил окружающим пакость всю свою жизнь, наплевательски относясь к себе, а второй стал жертвой обстоятельств. Я сочувствую только второму.

Никого не хочу обидеть, но лично мне не хочется быть больным. Не хочу стать обузой никому. Причина описана выше. Каждый человек имеет свои цели и идет к ним. Я не хочу, чтобы я был камнем на шее у своих близких и сдерживал их на пути к их целям. Тем более, что я сам имею немало целей, которые должен достигнуть. Без здоровья эти цели бесполезны.

Так все – таки как быть здоровым?

Есть масса представлений о том, что такое здоровье. Для дальнейших рассуждений примем такую установку: здоровье – это когда о нем не вспоминаешь, т.е. нигде не болит, не колет, не потягивает, не беспокоит.

Что надо для того, чтобы быть здоровым?

Чтобы все было в порядке, начиная с клеток нашего организма. Именно с состояния клеточной среды начинается состояние тканей, органов, систем и организма в целом. Если клетке хорошо, у нее правильное питание и чистая межклеточная жидкость, то в конце концов весь организм находится в порядке и за 5 – 7 лет может обновиться полностью. Не останется ни одной старой клетки!

В чистой среде все клетки обновляются и делятся, рождая новые клетки без патологий!

Если организм зашлакован, подвергся разрушительным воздействиям современной экологии, получил неправильное питание или недополучил каких – то важных веществ, то он начинает с каждым делением клеток приближаться к завершению своего пути... Вот почему очень важно заниматься профилактикой здоровья!

Как узнать, что и сколько нужно для организма, чтоб он был здоров? Это отдельный вопрос и не раскрывается сейчас.

Если у Вас есть желание узнать больше о том, как организму получить правильную воду, все необходимые вещества для полноценной жизнедеятельности, как правильно питаться, чтоб не навредить себе, то свяжитесь со мной и мы обсудим интересующие Вас вопросы.

Помните одно: Вы узнаете то, от чего Вам станет лучше в любом случае.

Мой тел. 8-910-732-58-00. Михаил Обельченко.
 

Разместил: Коралловый клуб в Воронеже



СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Студия дизайна интерьера Fisheye снижает стоимость на дизайн-проект. 
Экспозиция Российского экспортного центра «Made in Russia» вызвала большой интерес у посетителей KIOGE 2017 
Коммерциализация креативности, произведений, ноу-хау и инноваций 
Скорая компьютерная помощь Киев Комп-Сервис 
Ремонт компьютеров в Киеве Комп-Сервис 
Российские предприятия представят инновационную продукцию для нефтегазовой отрасли в Алматы 
Бизнес-форум по стоимостному инжинирингу 2017: насыщенная деловая программа, интерактивная бизнес-симуляция и авторизованный курс AACE 
Российский экспортный центр организует участие российских производителей товаров и услуг для нефтегазовой отрасли в выставке Kioge 2017 
ТЦ «Муравей» подарил покупателям три путёвки на двоих в Москву, Казань и Сочи! 
Украинские пивовары провели Всемирный день ответственного потребления пива 


Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)