Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

SIMFORMER презентует в Питтсбурге уникальную онлайн-пла...

SIMFORMER презентует в Питтсбурге уникальную онлайн-платформу, доступную 24/7

 
Раздел: 
 
Бизнес-предложения организаций
 
Информация: 
«В ближайшее время представители образовательной индустрии получат доступ к бизнес-симуляциям в режиме 24 часа 7 дней в неделю», — расскажет в своем докладе на конференции Serious Play в Питтсбурге Каспарс Розе, Директор по развитию бизнеса компании SIMFORMER.
Известная профильная конференция Serious Play проходит с 21 по 23 июля в Университете Карнеги — Меллон (Питтсбург, США), который считается одним из лучших учебных заведений США в области компьютерных технологий, конструирования, бизнеса и экономики. Мероприятие проводится уже в пятый раз для профессионалов, которые принимают и продвигают идею о том, что игры революционизируют обучение. Участники конференции собираются из разных стран мира, чтобы поделиться опытом создания и использования игр в компаниях, учреждениях здравоохранения и образования, государственных органах и военных структурах. В фокусе мероприятия — возможности, проблемы и потенциал «серьезных» игр. Среди спикеров конференции представители таких серьезных компаний, как IBM, Workz, Independence Media, Gamifica, Carnegie Learning, Schell Games, Ayogo Health Inc., Simcoach Games и т. д.
«На сегодняшней, значимой для всей образовательной отрасли, встрече профессионалов мы хотим показать, как педагоги могут включить наш симулятор SBS (Smart business simulation) в свои курсы, HR-специалисты использовать в индивидуальных или групповых занятиях, разработчики и преподаватели создавать на его основе курсы, тренинги и игры. — прокомментировал Каспарс Розе. — Мы устранили типичные барьеры, найденные в современных бизнес-симуляторах, и приняли во внимание мнение участников индустрии. Сейчас существует потребность в развитии открытой платформы, где бизнес-симуляции интегрируются в систему образования».
Молодая компания SIMFORMER, выступающая одним из спонсоров конференции, основана в 2013 году. Ключевое направление деятельности — развитие и внедрение образовательной практикоориентированной онлайн-платформы нового поколения на базе бизнес-симуляций. На текущий момент, в портфеле заказов около 200 компаний и университетов мира. До конца года SIMFORMER планирует увеличить их количество до 500, а также расширить линейку готовых групповых и индивидуальных курсов и тренингов на базе онлайн бизнес-симуляции, как для B2B, так и для B2C сегментов.
«Мы считаем важным, что наша компания, которая является всецело российским проектом, присутствует на крупнейшей в мире конференции по тематике Serious game. Наша задача сегодня- показать решение, которое не имеет аналогов на современном образовательном рынке. Главное преимущество продукта — возможность обеспечить не просто передачу знаний, но и сформировать практические навыки управления бизнесом», — рассказал Сергей Менщиков, основатель и генеральный директор компании SIMFORMER. «В ближайший год мы хотим презентовать проект на всех важных образовательных конференциях, чтобы обеспечить максимальный интерес со стороны представителей индустрии», — дополнил Менщиков.
Основой платформы SIMFORMER стала, разработанная командой проекта, многопользовательская бизнес-симуляционная среда Smart business simulation (SBS), одна из самых масштабных бизнес-симуляций в мире. в которой моделируются типовые бизнес-процессы, функции и макро-факторы.
На сегодняшний день, в ней зарегистрировано около 1 500 000 пользователей со всего мира.
 
Разместил: Simformer



СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

«Чернігівське» обновляет дизайн упаковки 
Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист» 
«САН ИнБев Украина» представляет St. Pauli Girl — традиционный лагер из Германии для настоящих ценителей пива 
«САН ИнБев Украина» представляет Hoegaarden Radler Kiwi & Mint 
Артель ЛТД - оборудование для производства мебели 
Инновационная технология переработки кислой сыворотки безреагентным способом. 
Клуб вулкан — играйте в правильном месте 
Лечение алкоголизма и наркомании 
Ежегодная акция «Покупай на отлично» стартует в универмаге «Сормовские Зори» 
УЗИ аппарат SonoScape S2 


Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)