Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Loft House Podol опровергает информацию в СМИ о якобы о...

Loft House Podol опровергает информацию в СМИ о якобы обмане покупателей при покупке апартаментов на Подоле

 
Раздел: 
 
Бизнес-предложения организаций
 
Информация: 
Пресс-служба Loft House Podol опровергает информацию, которая была распространена в СМИ о якобы обмане покупателей при покупке апартаментов на Подоле. В сентябре несколько СМИ опубликовали информацию о том, что собственники Loft House Podol (Киев, ул. Межигорская, 78) занимаются мошеннической деятельностью, обманывают покупателей и продают «нежилые помещения в новострое как жилые квартиры», без юридических документов, а сам объект недвижимости — это зарождающийся в столице «Элита-центр» и т.д и т.п.
Данные громкие заявления не имеют ничего общего с действительностью, а информационная кампания является частью рейдерской атаки на объект с целью отобрать бизнес или получить от собственников крупную сумму денег.
По словам представителей собственников Сергея Бурдейного, «абсурдность утверждений в СМИ состоит в том, что Loft House Podol не является «новостроем», это микро-апартаменты в здании, уже построенном на Подоле еще в 80-е года. Сравнение с «Элита-центром» в данном случае более чем не подходящее. Инвестиции не в строительство, а именно в реконструкцию здания и его внутренний ремонт сделали украинские бизнесмены в 2014 году. На объект получены декларация о начале работ и о готовности к эксплуатации, а на отдельные апартаменты уже есть свидетельства, извлечения о государственной регистрации и техпаспорта. К тому же, все юридические документы по объекту находятся в публичном доступе, с ними можно ознакомиться как дистанционно, так и в офисе отдела продаж.
Более того, в отделе продаж от покупателей никогда не скрывался факт того, что предлагают им именно апартаменты, и являются они нежилыми помещениями. В этом мог убедиться любой человек, который обращался к представителям в Loft House Podol. Юридический статус таких апартаментов соответствует статусу гостиничных номеров. Что же касается обеспокоенности различных экспертов правами якобы обманутых покупателей, то их волнения — беспочвенны. Концепция проекта микро-апартаментов предполагает их продажу после окончания ремонта, с готовыми документами, и на данный момент не существует ни одного договора о купле-продаже, и соответственно нет ни одного «обманутого покупателя».
Представители объекта знают, кем и зачем была организована данная информационная кампания. К сожалению, украинские СМИ в очередной раз стали инструментом в руках тех, кто используют их, как фон, для прикрытия своей незаконной деятельности против добросовестного украинского бизнеса. И если посмотреть на ситуацию шире, то такой прецедент подает четкий сигнал как отечественным, так и иностранным инвесторам — в Украине вам, пока что, делать не чего.
Остановить поток клеветы достаточно сложно, на любое заявление собственников найдутся тысячи новых, порой невероятных, свидетельств от различного рода экспертов, лидеров мнения, представителей общественных организаций и т.д., поэтому руководством принято решение перевести все коммуникации в судебно-правовое русло.
На данный момент юристы готовят соответствующие иски о защите деловой репутации к тем СМИ, которые распространили заведомо ложную информацию, а также письма и заявления в правоохранительные, контролирующие структуры и органы местного самоуправления с целью исключения объекта из «списков незаконных строек» и прекращения огромного количества безосновательных проверок и инспекций.
Пресс-служба Loft House Podol
e-mail:press@lofthouse.kiev.ua
тел.: 068 960 53 37
http://lofthouse.kiev.ua
Facebook
 
Разместил: B2Blogger



СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

«Чернігівське» обновляет дизайн упаковки 
Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист» 
«САН ИнБев Украина» представляет St. Pauli Girl — традиционный лагер из Германии для настоящих ценителей пива 
«САН ИнБев Украина» представляет Hoegaarden Radler Kiwi & Mint 
Артель ЛТД - оборудование для производства мебели 
Инновационная технология переработки кислой сыворотки безреагентным способом. 
Клуб вулкан — играйте в правильном месте 
Лечение алкоголизма и наркомании 
Ежегодная акция «Покупай на отлично» стартует в универмаге «Сормовские Зори» 
УЗИ аппарат SonoScape S2 


Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)