Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

В Риге открылся филиал лаборатории по тестированию “J.S...

В Риге открылся филиал лаборатории по тестированию “J.S. Hamilton Poland”

 
Раздел: 
 
Прочее
 
Информация: 
На этой неделе, инвестировав 150 тысяч евро в развитие, компания SIA “J.S. Hamilton Baltic” открыла в Риге лабораторию, которая является филиалом независимой лаборатории по тестированию “J.S. Hamilton Poland” в странах Балтии.
Предлагаемый диапазон параметров исследования сырья, продуктов питания, косметики и упаковочного материала является крупнейшим в Латвии и Балтийских странах. Целью SIA “J.S. Hamilton Baltic” является стать наиболее легко доступной лабораторией в странах Балтии, предоставляя своим клиентам широкий спектр объективных исследований, необходимых для экспорта и импорта продукции в Латвии и Балтии.
Представительство международной лаборатории “J.S. Hamilton Poland” в Латвии ведет свою деятельность начиная с 2012 года. В ответ на повышение потребительского спроса на проведение более быстрых и разнообразных исследований было принято решение основать полностью оборудованную микробиологическую лабораторию, разместив ее в Риге. На данный момент клиентами рижского представительства лаборатории “J.S. Hamilton Poland” являются многие крупнейшие производители продуктов питания, косметики и упаковочного материала в странах Балтии и СНГ.
Компания “J.S. Hamilton Baltic” за последний год инвестировала около 150 000 евро в создание лаборатории, в том числе обеспечив своим клиентам доступ ко всем результатам исследований в режиме онлайн на сайте www.hamiltonlab.lv. Все протоколы испытаний лаборатории без дополнительной платы можно получить также на английском языке. В настоящее время проходит процесс аккредитации лаборатории в соответствии со стандартом ISO-17025, после окончания которого в конце 2015 года микробиологическое тестирование будет осуществляться в Риге в лаборатории “J.S. Hamilton Baltic".
«На данный момент предлагаемый “J.S. Hamilton Baltic” спектр исследований химических, физических, биохимических, микробиологических и сенсорных параметров предназначен для представителей различных отраслей промышленности — пищевой, косметической, бытовой химии, фармацевтической и химической промышленностей, упаковки и других. Исследования и определения параметров качества соответствуют латвийским и международным стандартам, в том числе также требованиям экспорта и импорта. Результаты исследований, полученные в нашей лаборатории, соответствуют законодательным требованиям Латвийской Республики и Европейского Союза, Содружества Независимых Государств, Соединенных Штатов Америки и содружествам других стран», — добавляет SIA “J.S. Hamilton Baltic” Генеральный директор, д-р Диана Руска.
О компании SIA “J.S. Hamilton Baltic”:
Компания “J.S. Hamilton Baltic” была основана в феврале 2015 года с уставным капиталом в 150 000 евро. Целью учредителей является создание сети независимых лабораторий с наиболее обширным предложением параметров исследований в европейских странах. “J.S. Hamilton Baltic” берет на себя оказание услуг в Балтийском регионе материнской компании “J.S. Hamilton Poland” и продолжает ее развитие, гарантируя качество тестирования, отвечающее европейским и международным требованиям, в оптимальные сроки и по конкурентоспособным ценам.
Информацию подготовила:
д-р с.-х. наук Диана Руска
Генеральный директор SIA “J.S. Hamilton Baltic”
+371 26955775
druska@hamilton.com.pl
 
Разместил: B2Blogger



СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Теперь для поездки в «ДНР» иностранцам нужно приглашение 
AB InBev и UNITAR объединили усилия в борьбе за безопасность на дорогах 
В «Русской школе флористики» подвели итоги обучающего курса «Флористика для каждого» 
Рынок нелегального алкоголя: причины развития и методы пресечения 
Экспресс-курс «Сам себе флорист» от «Русской школы флористики» 
Гипроив 
Перевод письменных текстов и документации 
Посмотрите репортаж с фабрики полезного мороженого ICECRO 
Зоомагазин «Четыре лапы» открылся в ТЦ «Муравей» 
Как повысить продуктивность работы у персонала? 


Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)