Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

«Электронная Москва» и HITACHI DATA SYSTEMS: новое реше...

«Электронная Москва» и HITACHI DATA SYSTEMS: новое решение для электронного документооборота столицы

 
Раздел: 
 
Бизнес-предложения организаций
 
Информация: 
Модернизация системы электронного документооборота позволила наращивать объем хранимых данных до 150 ТБ и поддерживать работу с многими миллионами файлов.
Технологические решения компании «Электронная Москва» предназначены для построения надежной инфраструктуры и предоставления облачных сервисов. При запуске системы электронного документооборота использовались серверы стандартной x86 архитектуры и операционной системы Linux. В настоящий момент в системе находится более 27 млн документов (более 140 млн файлов), работает 60 тысяч активных пользователей, которые формируют более 24 тысяч ежедневных подключений. С увеличением количества проектов, реализуемых «Электронной Москвой», стал очевидным факт, что изначальные конфигурации СЭД не рассчитаны на подобный объем работы и требуют модернизации.
Для этой задачи «Электронная Москва» выбрала решение Hitachi Data Systems (HDS), отвечающее реальным потребностям. Система электронного документооборота была полностью модернизирована — внедрен аппаратно-программный комплекс, обеспечивающий файловый доступ по протоколу NFS. Этот подход дал возможность наращивать объем хранимых данных до 150 ТБ и поддерживать работу с многими миллионами файлов.
Программно-аппаратный комплекс состоит из блочной части в виде дискового массива Hitachi Unified Storage 150 и файловых шлюзов Hitachi NAS 4060, кластеризованных для отказоустойчивости. Особое внимание уделяется скорости работы с большими данными по протоколу NFS: для ее увеличения используются уникальные технологии организации файлового доступа, такие как Tiered File System. Они позволяют отделить метаданные от файлов и размещать их на производительном уровне хранения информации, организованном на флэш-накопителях Hitachi Flash Module Drive.
«Аппаратное ускорение NFS-доступа, новейшие технологии защиты данных путем создания снэпшотов, доступность комплекса хранения — эти и другие решения обеспечили полное обновление технологической архитектуры. Помимо решения задачи хранения большого количества файлов и их резервного копирования, HDS упрощает и ускоряет управление каталогами файлов. Среднее время листинга файлов в плоских каталогах, содержащих огромные объемы информации, сократилось с нескольких часов до нескольких минут. Кроме того, мы установили ПО комплексного мониторинга нагрузки на систему и усовершенствовали технологию резервного копирования», — сообщает руководитель отдела технологических решений HDS Ирина Яхина.
«Весь жизненный цикл служебных документов — оформление, согласование, исполнение — проходит в электронном виде, — комментирует советник технического директора «Электронной Москвы» Тимур Малин. — Сегодня к нашей СЭД подключено огромное количество государственных учреждений: Аппарат Мэра и Правительства Москвы, Управления заместителей Мэра Москвы, Департаменты, Комитеты, Префектуры, Управы, территориальные органы. Все они нуждаются в гарантии надежного хранения и бесперебойной обработки данных. Использование технологических решений HDS позволяет нам наращивать объем хранимой информации, контролировать уровни хранения метаданных и файлов, работать с инновационным механизмом коррекции ошибок (ЕСС). Таким образом, мы добиваемся большей производительности работы с данными».
О компании
Компания «Электронная Москва» обладает высокой компетенцией в области ИТ и специализируется на реализации инфокоммуникационных проектов с предоставлением инфраструктуры и сервисов на базе собственной сети надежных центров обработки данных уровня Tier III, обеспечивающих максимально эффективную работу с ресурсоемкими приложениями.
В дата-центрах компании размещены и обслуживаются более 200 высоконагруженных социально значимых информационных систем, в том числе ресурсы МВД России и Правительства Москвы.
«Электронная Москва» участвует в реализации проектов по следующим направлениям: электронные государственные и муниципальные услуги, бизнес-аналитика, ЖКХ, образование, здравоохранение, информационная безопасность и другие.
 
Разместил: B2Blogger



СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Теперь для поездки в «ДНР» иностранцам нужно приглашение 
Поговорить с Дедом Морозом – это реально! 
Platinumelectric - качество, проверенное временем! 
kievspecbud 
«Русская школа флористики» представляет курс «Флористика для каждого» 
Новый ресторан открылся в ТЦ «Муравей»! 
«Небратья»: как беженцы из Украины становятся безработными в России 
ТЦ «Муравей» продолжает традицию празднования Дня именинника! 
Шопинг в ТЦ «Муравей» стал еще приятнее! 
Продаем топпинги и сиропы 


Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)