Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

HID Global и SureID создают технологический альянс

HID Global и SureID создают технологический альянс

 
Раздел: 
 
Бизнес-предложения организаций
 
Информация: 
Компания HID Global®, мировой лидер в создании систем безопасности, и SureID, Inc., лидер в области создания программ и решений по управлению идентификацией, объявляют о создании технологического альянса для предоставления организациям возможности проводить проверку, подтверждение личности и выпуск средств доступа для поставщиков, подрядчиков и волонтеров с помощью революционной технологии Seos® от HID Global и высоконадежных программ управления идентификацией SureID. Программа SureID идеально подходит для более четкого определения и проверки подлинности личности.
«С идентификационными решениями на основе Seos® клиенты имеют возможность использовать любую комбинацию смарт-карт, смартфонов, планшетов, носимых и других интеллектуальных устройств для защиты большего числа приложений, чем когда-либо прежде, – сказал Энтони Болл (Anthony Ball), президент в области управления идентификацией и доступом в HID Global. – Наш технологический альянс с компанией SureID является ярким примером того, как инновации HID Global расширяют возможности для управления идентификацией с целью повышения удобства для конечных пользователей».
Средства доступа на основе технологии Seos от HID Global представляют новую эру свободы и удобства, делая возможным хранение учетных данных на любом устройстве, при этом обеспечивая их безопасность и конфиденциальность.
«HID Global является лидером в сфере разработки технологий контроля доступа и идентификации, – отмечает Стив Ларсон (Steve Larson), главный исполнительный директор SureID. – Разрабатывая наши идентификационные сервисы с использованием передовых технологий от компании HID Global, мы уверены в том, что наши клиенты будут получать высокобезопасные и гибкие решения для управления идентификацией, основанные на новейших технологиях».
Компания SureID, являющаяся одним из крупнейших эмитентов совместимых средств аутентификации личности (PIV-I) в США, имеет более чем десятилетний опыт в предоставлении высоконадежных сервисов по управлению идентификацией и постоянной проверке посетителей для ряда компаний, наиболее заботящихся об обеспечении безопасности. Совместимые средства аутентификации SureID основаны на системе управления учетными данными (CMS) HID Global.
О компании HID Global
Компания HID Global – это надежный поставщик инновационных продуктов, услуг, решений и технологий в сфере выпуска, использования и управления средствами идентификации для миллионов заказчиков по всему миру. Компания разрабатывает системы физического и логического контроля доступа, включая механизмы надежной аутентификации и управления средствами идентификации, а также решения для печати и персонализации карт, системы регистрации посетителей, высоконадежные правительственные и гражданские удостоверения личности, технологии радиочастотных меток для идентификации животных и применения в промышленности и логистике. Основные торговые марки компании: ActivID®, EasyLobby®, FARGO®, IdenTrust®, LaserCard®, Lumidigm®, Quantum Secure®, и HID®. Компания HIDGlobal, главный офис которой расположен в г. Остин в штате Техас, имеет более 2200 сотрудников по всему миру и международные представительства, работающие с более чем 100 странами. Компания HIDGlobal® входит в состав ASSA ABLOY Group. Более подробная информация представлена на сайте www.hidglobal.ru.
О компании SureID
SureID, Inc. (www.SureID.com), ранее Eid Passport, Inc., является лидером на рынке в области высоконадежных программ управления идентификацией в Соединенных Штатах. Компания интегрирует передовые программы и услуги в решения, которые сочетают в себе возможности по регистрации, идентификации, проверке, выпуску учетных данных, подтверждению личности и управлению идентификацией. Флагманский продукт SureID, программа RAPIDGate®, обеспечивает безопасный доступ на различные объекты, такие как военные объекты, правительственные здания, федеральные агентства, производственные и торговые объекты, порты, торговые порты и коммерческие здания – обеспечивая высоконадежное управление идентификацией для авторизованных сотрудников. Основанная в ноябре 2001 года, SureID со штаб-квартирой в городе Хилсборо в Орегоне, располагает офисами в городах Майнот, Северная Дакота, и Александрия, штат Вирджиния.
# # #
® HID, логотип HID и Seos являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми знаками HID Global в США и/или других странах. RAPIDGate®, RAPID-RCx®, Eid Passport® and SureIDTM являются торговыми марками SureID, Inc. Все прочие торговые марки, фирменные знаки, названия продукции или услуг являются торговыми знаками или зарегистрированными торговыми марками их соответствующих владельцев.
Контактная информация для СМИ:
Пресс-служба HID Global
hidglobal.press@gmail.com
телефон +7 916-858-13-18
 
Разместил: HID Global



СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Теперь для поездки в «ДНР» иностранцам нужно приглашение 
Поговорить с Дедом Морозом – это реально! 
Platinumelectric - качество, проверенное временем! 
kievspecbud 
«Русская школа флористики» представляет курс «Флористика для каждого» 
Новый ресторан открылся в ТЦ «Муравей»! 
«Небратья»: как беженцы из Украины становятся безработными в России 
ТЦ «Муравей» продолжает традицию празднования Дня именинника! 
Шопинг в ТЦ «Муравей» стал еще приятнее! 
Продаем топпинги и сиропы 


Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)