Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

HID Global развивает концепцию Интернета вещей в рамках...

HID Global развивает концепцию Интернета вещей в рамках инициативы NFC Continuum

 
Раздел: 
 
Бизнес-предложения организаций
 
Информация: 
Компания HID Global®, мировой лидер в создании систем безопасности, развивает инновации в области защиты приложений для реализации концепции «Интернет вещей» (Internet of Things), открывающей новые возможности на различных рынках. Компания расширяет ассортимент решений для защиты бренда, доказательства присутствия и отслеживания объектов, что способствует повышению доверия к транзакциям, осуществляемым посредством технологии NFC (Near Field Communications). Портфель инновационных решений в сфере идентификации служит ярким примером NFC continuum – инициативы HID Global, призванной расширить использование решения HID Trusted Tag Services® и NFC-меток.
«HID Global была одной из первых компаний, которая предложила задействовать новые приложения, использующие NFC-метки, для сбора, анализа данных и digital-маркетинга, – сказал Марк Робинтон (Mark Robinton), директор по развитию бизнеса и стратегическим инновациям компании HID Global. – Продолжая движение в области инноваций в NFC-решениях, платформа HID Trusted Tag Services предлагает новые варианты использования NFC, такие как электронная проверка посещений, учет времени и посещаемости и другие IoT-приложения, которые в корне меняют способы ведения бизнеса».
HID Global имеет большой опыт сотрудничества с партнерами в рамках реализации успешных пилотных проектов и развертывания передовых решений, обеспечивающих защищённое соединение для верификации пользователей, анализ данных для организации продаж, улучшения процессов и повышения безопасности:
• Партнер HID Global, компания Dial-N-Document®, интегрировала HID Trusted Tag Services в веб-систему документации, взаимодействующую с различными сервисами с целью реализации безопасного решения по электронной проверке посещений. NFC Trusted Tags, размещенные в домах пациентов, которые проходят лечение на дому, обеспечивают проверку посещения их медицинским персоналом и помогают в ведении документации.
• Сотрудничая с компанией Tamoco, HID Global с помощью HID Trusted Tag Services реализовала первую кампанию наружной рекламы для Tribeca Film Festival в Нью-Йорке. Рекламные плакаты были открыты 8,195 раз с 1156 уникальных мобильных устройств, что позволило привлекать зрителей в режиме реального времени и повысить производительность кампании.
• В партнерстве с системным интегратором Fundaciуn Ada Byron (FAB) HID Global заменила громоздкую, устаревшую систему отслеживания и платежную систему в винодельне Bodega Norton в Аргентине на удостоенные наград решения RFID и NFC.
• Последние инновационные решения, разработанные в сотрудничестве с MyTAG Ltd, включают в себя приложения для обеспечения безопасности, такие как управление ключами защиты, доказательство присутствия, учет времени и посещаемости и программы для работающих в одиночку сотрудников.
«Наше партнерство с HID Global дало возможность MyTAG разработать инновационные решения, основанные на технологии NFC, которые повышают уровень безопасности при управлении ключами, в программах для работающих в одиночку сотрудников и программах патрулирования, – сказал Майк Джордж (Mike George), управляющий директор MyTAG Ltd. – Наши решения призваны заменить устаревшие «бумажные» процессы, повысить точность за счет снижения влияния человеческого фактора, а также предоставить возможность отслеживания и отчетности в режиме реального времени, обеспечивая при этом мониторинг ключей и безопасное возвращение сотрудников».
Существует множество форм-факторов NFC-меток от HID Global, начиная от встраиваемых миниатюрных меток, и заканчивая мощными решениями, позволяющими удовлетворять различным требованиям. Решение HID Trusted Tag Services, дополняющее этот портфель, объединяет запатентованные метки NFC с облачной платформой аутентификации, что позволяет добавлять уникальную идентичность различным объектам, которые могут быть считаны с помощью смарт-устройств с функцией NFC. Этот сервис также предназначен для поддержки Bluetooth® с использованием удостоенной наград технологии Seos® от HID Global.
О компании HID Global
Компания HID Global – это надежный поставщик инновационных продуктов, услуг, решений и технологий в сфере выпуска, использования и управления средствами идентификации для миллионов заказчиков по всему миру. Компания разрабатывает системы физического и логического контроля доступа, включая механизмы надежной аутентификации и управления средствами идентификации, а также решения для печати и персонализации карт, системы регистрации посетителей, высоконадежные правительственные и гражданские удостоверения личности, технологии радиочастотных меток для идентификации животных и применения в промышленности и логистике. Основные торговые марки компании: ActivID®, EasyLobby®, FARGO®, IdenTrust®, LaserCard®, Lumidigm®, Quantum Secure®, и HID®. Компания HID Global, главный офис которой расположен в г. Остин в штате Техас, имеет более 2200 сотрудников по всему миру и международные представительства, работающие с более чем 100 странами. Компания HID Global® входит в состав ASSA ABLOY Group. Более подробная информация представлена на сайте www.hidglobal.ru.
# # #
® HID, логотип HID и HID Trusted Tags являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми знаками HID Global в США и/или других странах. Все прочие торговые марки, фирменные знаки, названия продукции или услуг являются торговыми знаками или зарегистрированными торговыми марками их соответствующих владельцев.
Контактная информация для СМИ:
Пресс-служба HID Global
hidglobal.press@gmail.com
телефон +7 916-858-13-18
 
Разместил: HID Global



СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Теперь для поездки в «ДНР» иностранцам нужно приглашение 
AB InBev Efes: «Мы выбираем сотрудников, которые смогут стать лучше нас» 
Конкурс «Дети читают стихи» пройдёт в ТЦ «Муравей» 
HID Global подписала соглашение с ThreatMark для разработки новых решений в области безопасности банковского сектора 
Эффективное уничтожение крыс и мышей в Москве и МО от компании «Городская служба санитарного контроля» 
Нижегородцы приняли участие в Чемпионате по Скоростному Поеданию Пиццы 
«САН ИнБев Украина» приглашает выпускников высших учебных заведений присоединиться к программам стажировки с возможностью дальнейшего трудоустройства 
AB InBev оглашает Цели по устойчивому развитию до 2025 года 
Юные посетители ТЦ «Муравей» смогут научиться правилам дорожного движения 
В ЦУМе отметили День рождения федеральной сети «Ручной Зоопарк»! 


Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)