Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

HID Global развивает концепцию Интернета вещей в рамках...

HID Global развивает концепцию Интернета вещей в рамках инициативы NFC Continuum

 
Раздел: 
 
Бизнес-предложения организаций
 
Информация: 
Компания HID Global®, мировой лидер в создании систем безопасности, развивает инновации в области защиты приложений для реализации концепции «Интернет вещей» (Internet of Things), открывающей новые возможности на различных рынках. Компания расширяет ассортимент решений для защиты бренда, доказательства присутствия и отслеживания объектов, что способствует повышению доверия к транзакциям, осуществляемым посредством технологии NFC (Near Field Communications). Портфель инновационных решений в сфере идентификации служит ярким примером NFC continuum – инициативы HID Global, призванной расширить использование решения HID Trusted Tag Services® и NFC-меток.
«HID Global была одной из первых компаний, которая предложила задействовать новые приложения, использующие NFC-метки, для сбора, анализа данных и digital-маркетинга, – сказал Марк Робинтон (Mark Robinton), директор по развитию бизнеса и стратегическим инновациям компании HID Global. – Продолжая движение в области инноваций в NFC-решениях, платформа HID Trusted Tag Services предлагает новые варианты использования NFC, такие как электронная проверка посещений, учет времени и посещаемости и другие IoT-приложения, которые в корне меняют способы ведения бизнеса».
HID Global имеет большой опыт сотрудничества с партнерами в рамках реализации успешных пилотных проектов и развертывания передовых решений, обеспечивающих защищённое соединение для верификации пользователей, анализ данных для организации продаж, улучшения процессов и повышения безопасности:
• Партнер HID Global, компания Dial-N-Document®, интегрировала HID Trusted Tag Services в веб-систему документации, взаимодействующую с различными сервисами с целью реализации безопасного решения по электронной проверке посещений. NFC Trusted Tags, размещенные в домах пациентов, которые проходят лечение на дому, обеспечивают проверку посещения их медицинским персоналом и помогают в ведении документации.
• Сотрудничая с компанией Tamoco, HID Global с помощью HID Trusted Tag Services реализовала первую кампанию наружной рекламы для Tribeca Film Festival в Нью-Йорке. Рекламные плакаты были открыты 8,195 раз с 1156 уникальных мобильных устройств, что позволило привлекать зрителей в режиме реального времени и повысить производительность кампании.
• В партнерстве с системным интегратором Fundaciуn Ada Byron (FAB) HID Global заменила громоздкую, устаревшую систему отслеживания и платежную систему в винодельне Bodega Norton в Аргентине на удостоенные наград решения RFID и NFC.
• Последние инновационные решения, разработанные в сотрудничестве с MyTAG Ltd, включают в себя приложения для обеспечения безопасности, такие как управление ключами защиты, доказательство присутствия, учет времени и посещаемости и программы для работающих в одиночку сотрудников.
«Наше партнерство с HID Global дало возможность MyTAG разработать инновационные решения, основанные на технологии NFC, которые повышают уровень безопасности при управлении ключами, в программах для работающих в одиночку сотрудников и программах патрулирования, – сказал Майк Джордж (Mike George), управляющий директор MyTAG Ltd. – Наши решения призваны заменить устаревшие «бумажные» процессы, повысить точность за счет снижения влияния человеческого фактора, а также предоставить возможность отслеживания и отчетности в режиме реального времени, обеспечивая при этом мониторинг ключей и безопасное возвращение сотрудников».
Существует множество форм-факторов NFC-меток от HID Global, начиная от встраиваемых миниатюрных меток, и заканчивая мощными решениями, позволяющими удовлетворять различным требованиям. Решение HID Trusted Tag Services, дополняющее этот портфель, объединяет запатентованные метки NFC с облачной платформой аутентификации, что позволяет добавлять уникальную идентичность различным объектам, которые могут быть считаны с помощью смарт-устройств с функцией NFC. Этот сервис также предназначен для поддержки Bluetooth® с использованием удостоенной наград технологии Seos® от HID Global.
О компании HID Global
Компания HID Global – это надежный поставщик инновационных продуктов, услуг, решений и технологий в сфере выпуска, использования и управления средствами идентификации для миллионов заказчиков по всему миру. Компания разрабатывает системы физического и логического контроля доступа, включая механизмы надежной аутентификации и управления средствами идентификации, а также решения для печати и персонализации карт, системы регистрации посетителей, высоконадежные правительственные и гражданские удостоверения личности, технологии радиочастотных меток для идентификации животных и применения в промышленности и логистике. Основные торговые марки компании: ActivID®, EasyLobby®, FARGO®, IdenTrust®, LaserCard®, Lumidigm®, Quantum Secure®, и HID®. Компания HID Global, главный офис которой расположен в г. Остин в штате Техас, имеет более 2200 сотрудников по всему миру и международные представительства, работающие с более чем 100 странами. Компания HID Global® входит в состав ASSA ABLOY Group. Более подробная информация представлена на сайте www.hidglobal.ru.
# # #
® HID, логотип HID и HID Trusted Tags являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми знаками HID Global в США и/или других странах. Все прочие торговые марки, фирменные знаки, названия продукции или услуг являются торговыми знаками или зарегистрированными торговыми марками их соответствующих владельцев.
Контактная информация для СМИ:
Пресс-служба HID Global
hidglobal.press@gmail.com
телефон +7 916-858-13-18
 
Разместил: HID Global



СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Игровой клуб Вулкан 
Быть отзывчивым выгодно! Онлайн-магазин Ирригатор.ру запускает акцию для своих клиентов 
«Сенат» дарит подарки в преддверии Нового Года! 
Компания Revyline ищет новых партнеров по всей России 
Психическое здоровье Украины 
«ДиалогНаука» участвует в качестве партнера в SOC-Forum 2018 
Внедрение, интеграция, обновление и доработка 1С. Сотрудничество, которое поможет вашему бизнесу! 
«ДиалогНаука» завершила проект по созданию системы защиты персональных данных в ООО ВТБ Медицинское страхование 
Круг 30ХМА из наличия диаметры от 12 до 280 мм, доставка по России 
Круг 20ХН3А диаметр от 20мм до 170мм, наличие, доставка по России 


Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)