Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

HID Global представит инновационные решения для мобильн...

HID Global представит инновационные решения для мобильного доступа на выставке MIPS 2016

 
Раздел: 
 
Бизнес-предложения организаций
 
Информация: 
Компания HID Global®, мировой лидер в создании систем безопасности, объявляет о том, что в рамках темы "Your Security Connected" на выставке MIPS 2016 в Москве компания продемонстрирует свое новейшее мобильное идентификационное решение, а также покажет, как можно связывать людей, устройства и приложения с помощью своего обширного портфеля совместимых и соответствующих требованиям завтрашнего дня решений Genuine HID®. Компания представит на выставке широкий спектр инновационных решений, расширяющих возможности заказчиков. Будут также продемонстрированы решения дальнего радиуса действия, работающие на ультравысокой частоте (УВЧ), которые предоставляют новые возможности для открывания дверей и ворот на автомобильной стоянке на расстоянии.
На стенде HID Global (C407 в павильоне 2.3, ЦВК "Экспоцентр") с 14 по 17 марта будет представлен обширный портфель решений, изучив который, посетители получат практическое понимание того, как решать реальные проблемы в области безопасной идентификации. Демонстрируемые решения будут включать в себя следующее:
• Решение для мобильного доступа HID Mobile Access®. Поддержка технологий Bluetooth Smart и NFC позволяет безопасно открывать двери с помощью смартфонов и других интеллектуальных устройств, обеспечивая возможность в будущем использовать смарт-устройства в различных областях. Работающее на технологии Seos, удостоенное наград решение обеспечивает превосходное управление идентификацией и позволяет открывать двери и ворота на расстоянии с помощью Bluetooth Smart и запатентованной HID Global технологии «Twist and Go».
• Платформа iCLASS SE®. Новейшее предложение в портфеле УВЧ-решений дальнего радиуса действия для управления доступом дает возможность пользователям открывать двери и парковочные ворота с расстояния до 5 метров. Считыватели дальнего радиуса действия iCLASS и средства идентификации позволяют организациям объединить возможности контроля доступа в здание и на парковку на одной карте. Портфель решений включает в себя идентификаторы, а также УВЧ-считыватели дальнего радиуса действия.
• Решения для персонализации карт. HID Global предлагает самый широкий в отрасли набор решений для персонализации карт. Демонстрируемые образцы включают в себя принтер FARGO®C50 для малого и среднего бизнеса, который обеспечивает простую, надежную и доступную полноцветную печать идентификационных карт, а также последнюю версию программного обеспечения для персонализации карт Asure ID® Exchange.
• Решение ActivID Tap Authentication для мобильных устройств с бесконтактными смарт-картами. Новая платформа аутентификации от HID Global работает на технологии Seos и дает возможность пользователям получить доступ к более чем 2400 облачных приложений и веб-сервисов, просто приложив смарт-карту к ноутбуку, планшету, телефону или другому NFC-устройству. ActivID Tap Authentication для Microsoft тесно интегрировано с Microsoft Server 2012 R2 Federation Services и HID Global Authentication Cloud Service.
• Услуги по безопасному подтверждению личности HID Secure Identity Services™. Помощь клиентам в обеспечении соответствия всем аспектам требований к картам или мобильным идентификаторам, в том числе создание, управление и отзыв мобильных идентификаторов на смартфонах, управление ежедневным потоком запросов на идентификационные карты, реализация масштабных проектов по перевыпуску карт и объединение нескольких технологических платформ на одном удостоверении.
• Решения для контроля сетевого доступа: EDGE EVO® Solo для автономного контроля сетевого доступа для компаний малого и среднего бизнеса, а также платформы EDGE EVO® и VertX EVO™ с открытой архитектурой на базе протокола IP.
• Технология Genuine HID. Кодировщик HID Global iCLASS SE, OEM-модуль считывателя iCLASS SE и процессор iCLASS SE с использованием подлинной технологии Genuine HID Technology™, которая позволяет третьим лицам разрабатывать продукты и решения, работающие в рамках экосистемы Genuine HID.
О компании HID Global
Компания HID Global – это надежный поставщик инновационных продуктов, услуг, решений и технологий в сфере выпуска, использования и управления средствами идентификации для миллионов заказчиков по всему миру. Компания разрабатывает системы физического и логического контроля доступа, включая механизмы надежной аутентификации и управления средствами идентификации, а также решения для печати и персонализации карт, системы регистрации посетителей, высоконадежные правительственные и гражданские удостоверения личности, технологии радиочастотных меток для идентификации животных и применения в промышленности и логистике. Основные торговые марки компании: ActivID®, EasyLobby®, FARGO®, IdenTrust®, LaserCard®, Lumidigm®, Quantum Secure®, и HID®. Компания HID Global, главный офис которой расположен в г. Остин в штате Техас, имеет более 2200 сотрудников по всему миру и международные представительства, работающие с более чем 100 странами. Компания HID Global® входит в состав ASSA ABLOY Group. Более подробная информация представлена на сайте www.hidglobal.ru.
# # #
® HID, логотип HID, HID Mobile Access, ActivID, Seos, FARGO, HID Secure Identity Services, Seos, Genuine HID, EDGE EVO и VertX EVO являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми знаками HID Global в США и/или других странах. Все прочие торговые марки, фирменные знаки, названия продукции или услуг являются торговыми знаками или зарегистрированными торговыми марками их соответствующих владельцев.
Контактная информация для СМИ:
Пресс-служба HID Global
hidglobal@aimcom.ru
телефон +7 916-858-13-18
Сапна Капур
Специалист по PR и маркетинговым коммуникациям (EMEA)
+44 (0) 7798 617 946
E: scapoor@hidglobal.com
 
Разместил: HID Global



СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Украинские пивовары провели Всемирный день ответственного потребления пива 
Автоматизированная система управления интернет торговлей 
Рекуперация щелочесодержащих сточных вод с применением электродиализных установок. 
Перевод текста от профессионала 
Экспозиция Российского экспортного центра «Made in Russia» вызвала большой интерес у посетителей KazBuild/WordlBuild Almaty 2017 
Российские предприятия представят инновационную продукцию для строительной отрасли в Алматы 
Новый год бывает летом: в ювелирном салоне “Русское Золото” невероятные скидки 
«Чернігівське» обновляет дизайн упаковки 
Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист» 
«САН ИнБев Украина» представляет St. Pauli Girl — традиционный лагер из Германии для настоящих ценителей пива 


Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)