Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

HID Global сотрудничает с ведущими партнерами в области...

HID Global сотрудничает с ведущими партнерами в области безопасности в России

 
Раздел: 
 
Бизнес-предложения организаций
 
Информация: 
Компания HID Global®, мировой лидер в создании систем безопасности, способствует внедрению прогрессивных технологий контроля доступа, удовлетворяя растущий в России спрос на решения, обладающие повышенным уровнем удобства, гибкости и безопасности. Совместно с проверенными российскими партнерами, такими как АРМО-Системы, Ландеф и Терралинк, HID Global взаимодействует с конечными заказчиками, помогая им в развертывании новейших смарт-карт и мобильных решений для безопасного контроля доступа. Технология Seos® от HID Global открывает новые горизонты, позволяя организациям использовать одну карту или телефон для открывания дверей, получения доступа к данным и пользования различными сервисами на территории здания, обеспечивая более высокий уровень удобства для пользователей.
«Границы между использованием устройств в личных и деловых целях постепенно стираются. Сотрудничество с российскими партнерами подчеркивает готовность HID Global к расширению возможностей, позволяющих конечным пользователям переносить доверенные идентификационные данные на смарт-устройства и смарт-карты для использования их сегодня и завтра, — сказал Ярослав Бартон, директор направления систем контроля доступа, EMEA, HID Global. — Это также укрепляет функциональную совместимость и потенциал для массового внедрения Seos основными игроками отрасли, которым необходимы более безопасные, основанные на стандартах технологии, способные работать в смешанных технологических средах».
Как показывает недавнее исследование IFSEC, 44% респондентов из EMEA заявили, что планируют модернизировать свое решение для контроля доступа. Это означает, что конечные пользователи признают необходимость повышения уровня безопасности и расширения возможностей, в то время как обеспечение большего удобства продолжает оставаться широко распространенной тенденцией во всем мире.
Олег Тихонов, директор департамента интегрированных систем безопасности и автоматики АРМО-Системы: «Наши клиенты нуждаются в решениях, которые отвечают международным стандартам безопасности. Особенно это актуально в связи с тем, что Россия готовится принять в следующем году одно из крупнейших международных спортивных мероприятий. Клиенты очень довольны технологией HID Global SeoS®, которая одновременно обеспечивает высочайший уровень безопасности и простоту выпуска, внедрения и обслуживания идентификаторов, в том числе мобильных, для систем контроля доступа».
Объединив безопасность с удобством, партнеры HID Global отмечают, что российские организации все чаще разворачивают инновационные мобильные решения, чтобы сотрудники могли использовать свои смартфоны или носимые устройства для безопасного контроля доступа. Дмитрий Хвалеев, начальник отдела новых разработок Ландеф: «В прошлом году мы наблюдали рост числа проектов по внедрению систем мобильного доступа, реализованных для российских заказчиков, нуждающихся в высокопроизводительных и безопасных решениях. Сегодня наши клиенты подтверждают, что HID Mobile Access является идеальным решением с точки зрения безопасности и удобства использования. Другой тенденцией, которую мы наблюдаем у наших клиентов, является объединение физической и информационной безопасности. Компании стремятся внедрить универсальные решения контроля доступа, которые можно использовать как для открытия дверей, так и для доступа к данным на PC или ноутбукe».
«Клиенты Терралинк, работающие на различных вертикальных рынках в России, выбирают решения контроля доступа, руководствуясь несколькими критериями: простота внедрения, обеспечиваемый уровень безопасности и привлекательность дизайна. Решения HID Global широко востребованы среди наших клиентов, поскольку они полностью соответствуют их требованиям, – сказал Юрий Литвиненко, менеджер по развитию бизнеса Терралинк. – Сегодня у нас есть несколько пилотных проектов по конвергенции логического и физического доступа, и в будущем мы планируем интегрировать решения контроля физического доступа с офисными системами, чтобы создать базу для развития умных зданий».
Благодаря успеху, основанному на клиентоориентированном подходе к безопасности, HID Global использует уникальную информацию, предоставленную партнерами и клиентами в России, чтобы продолжать поставлять инновационные решения безопасной идентификации, отвечающие меняющимся потребностям в регионе. 21-24 марта на выставке MIPS 2017 в павильоне 2.3, стенд C407, ЦВК «Экспоцентр» в Москве будут проводиться демонстрация мобильных решений, передовых технологий смарт-карт и ведущих в отрасли решений по выпуску карт.
О компании HID Global
Компания HID Global – это надежный поставщик инновационных продуктов, услуг, решений и ноу-хау в сфере выпуска, использования и управления средствами идентификации для миллионов заказчиков по всему миру. Компания разрабатывает системы физического и логического контроля доступа, включая механизмы надежной аутентификации и управления средствами идентификации, а также решения для печати и персонализации карт, системы регистрации посетителей, высоконадежные правительственные и гражданские удостоверения личности, технологии радиочастотных меток для идентификации животных и применения в промышленности и логистике. Основные торговые марки компании: ActivID®, EasyLobby®, FARGO®, IdenTrust®, LaserCard®, Lumidigm®, QuantumSecure и HID®. Компания HIDGlobal, главный офис которой расположен в г. Остин в штате Техас, имеет более 2700 сотрудников по всему миру и международные представительства, работающие с более чем 100 странами. Компания HIDGlobal® входит в состав ASSAABLOYGroup. Более подробная информация представлена на сайте www.hidglobal.ru.
# # #
® HID, Seos и логотип HID являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми знаками HID Global в США и/или других странах. Все прочие торговые марки, фирменные знаки, названия продукции или услуг являются торговыми знаками или зарегистрированными торговыми марками их соответствующих владельцев.
Контактная информация для СМИ:
Пресс-служба HID Global
hidglobal@aimcom.ru
телефон +7 916-858-13-18
 
Разместил: HID Global



СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Игровой клуб Вулкан 
Быть отзывчивым выгодно! Онлайн-магазин Ирригатор.ру запускает акцию для своих клиентов 
«Сенат» дарит подарки в преддверии Нового Года! 
Компания Revyline ищет новых партнеров по всей России 
Психическое здоровье Украины 
«ДиалогНаука» участвует в качестве партнера в SOC-Forum 2018 
Внедрение, интеграция, обновление и доработка 1С. Сотрудничество, которое поможет вашему бизнесу! 
«ДиалогНаука» завершила проект по созданию системы защиты персональных данных в ООО ВТБ Медицинское страхование 
Круг 30ХМА из наличия диаметры от 12 до 280 мм, доставка по России 
Круг 20ХН3А диаметр от 20мм до 170мм, наличие, доставка по России 


Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)