Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Рынок нелегального алкоголя: причины развития и методы...

Рынок нелегального алкоголя: причины развития и методы пресечения

 
Раздел: 
 
Бизнес-предложения организаций
 
Информация: 
По данным Всемирной организации здравоохранения, около 25% выпускаемых алкогольных напитков во всем мире не регистрируются. Нелегальный алкоголь – довольно широкая категория: от пива, сваренного любителями в домашних условиях, до подпольного производства спиртных напитков. Что влияет на стремительное развитие теневого рынка в Украине и во всем мире и как бороться с негативной тенденцией?
Исследования Euromonitor International свидетельствуют о том, что в ряде развивающихся стран доля нелегального алкоголя достигает 50% от общего объема рынка. Такая ситуация создает серьезные риски для здоровья потребителей, подрывает верховенство закона, не дает столь необходимых отчислений в бюджет страны и существенно усложняет развитие бизнеса легальных предприятий. Вместе с тем, по данным Государственной фискальной службы (ГФС), за 2017 год в Украине было изъято нелегального алкоголя на более 1 млрд грн. Однако это лишь верхушка айсберга. По мнению экспертов, объем теневого рынка алкоголя в Украине может достигать 200 млн литров.
Основной причиной развития незаконного рынка эксперты называют недостаточный уровень государственного контроля, который бы регулировал соблюдение законодательных норм. По мнению Карлоса Брито, главного исполнительного директора Anheuser-Busch InBev, не менее важным фактором является слабая государственная политика, направленная на снижение уровня употребления алкоголя, произведенного в нелегальных условиях.
Еще одним ключевым фактором популяризации нелегальных спиртных напитков является их ценовая доступность на фоне повышения цен на акцизный алкоголь. Согласно оценкам Организации экономического сотрудничества и развития, когда налоги увеличиваются до такой степени, что рыночные цены превышают покупательную способность населения, нелегальные напитки становятся более выгодной альтернативой по сравнению с оригинальным продуктом.
Несмотря на неутешительную статистику, в некоторых странах все же наблюдается прогресс в борьбе с распространением нелегального алкоголя. Например, пиво Impala компании Anheuser-Busch InBev в Мозамбике варится на основе маниоки местного урожая. Благодаря этому правительство Мозамбика разработало особый акцизный режим, позволяющий продавать это пиво на треть дешевле обычного. Таким образом, Impala стало доступной высококачественной альтернативой незаконному алкоголю. Данный проект также позволил более 8 000 фермеров сформировать выгодный устойчивый рынок сбыта для своего урожая. Этот пример наглядно демонстрирует эффективность сотрудничества государства и бизнеса для решения проблемы нелегального алкогольного рынка.
«Незаконное производство алкоголя не только негативно влияет на развитие мировых экономик, бизнесов, но и, что хуже всего, оказывает наиболее губительное воздействие на здоровье потребителей спиртных напитков. Учитывая эти факторы, наша компания прилагает максимум усилий для сохранения и развития рынка легального алкоголя. Мы убеждены, что наличие в продаже доступного пива является эффективным методом борьбы против рынка незаконного алкоголя», – комментирует Карлос Брито, главный исполнительный директор Anheuser-Busch InBev.
Нелегальный алкоголь – незаконный продукт, продающийся под видом реальных брендов; алкоголь из бюджетного сырья, упакованный в тару легальных брендов; алкоголь, выпущенный под незарегистрированными торговыми марками либо без обозначения какой-либо торговой марки; нелегально импортированный алкоголь; алкоголь «кустарного» производства, приготовленный в домашних условиях; суррогатный алкоголь, не предназначенный для потребления людьми, например фармацевтический, но поставляемый на рынок; легальный алкоголь местного производства, который не подвергался налогообложению.
 
Разместил: ПАО «САН ИнБев Украина»



СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

В ТЦ «Муравей» наградили участников конкурса «Дети Читают стихи» 
AB InBev Efes помогает строить карьеру мечты 
Сотрудники ТЦ «Мебельный Базар» поздравили ветерана Великой Отечественной войны с Днем Победы. 
Anheuser-Busch заказывает 800 водородно-электрических полуприцепов у Nikola Motor Company 
Аварийно-спасательные учения прошли в ТЦ «Муравей» 
Финал конкурса «Дети читают стихи» пройдёт в ТЦ «Муравей» 
Курсы чешского языка 
Научно-практическая бизнес-конференция «Бизнес по франшизе в медицинской отрасли 
О жизни сотрудника в компании, его адаптации, мотивации и перспективе роста — Вероника Куцая, менеджер по персоналу AB InBev Efes. 
Юные посетители ТЦ «Муравей» познали азы профессии медработника 


Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)