Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Почему Вы не любите кошек?.. — любим, но не умеем их го...

Почему Вы не любите кошек?.. — любим, но не умеем их готовить!

 
Раздел: 
 
Бизнес-предложения организаций
 
Информация: 
Интеллектуальная собственность — модно, нужно, выгодно… и опасно, если пренебрегать техническим регулированием ее гражданского оборота и менеджментом интеллектуальных активов (имущественного комплекса) предприятий. Специалистами профессионального менеджмента интеллектуальной собственности (ПМИС) отмечаются: архаичность национальных стандартов по интеллектуальной собственности, проблемы образовательных и профессиональных стандартов в предметной области; залежи «бесхозных» РНТД по результатам НИОКР и их бизнес-потенциал; конфликт интересов работников-авторов и работодателей-правопреемников; нарушения требований учета и низкая эффективность нематериальных активов; отсутствие в паспортах продукции указаний на интеллектуальную собственность и отсутствие паспортов интеллектуальной собственности, ноу-хау, франшиз; отсутствие специалистов и менеджмента интеллектуальных активов предприятий; проблемы НИОКР с созданием и использованием интеллектуальных активов РФ; риски имеющейся у предприятий право-подтверждающей документации и задачи, практики, перспективы технического регулирования гражданского оборота интеллектуальной собственности (ГОИС) и менеджмента интеллектуальных активов бизнеса.
Исходя из потребностей бизнеса, специалисты ПМИС комментируют предпринимателям весь комплекс их возможностей, рисков и оптимальных решений по актуальным направлениям бизнеса: интеллектуальные активы, ноу-хау и франшизы как фундамент бизнеса; техническое регулирование ГОИС; менеджмент интеллектуальных активов предприятий; оценка соответствия РИД условиям охраны авторским, смежным и/или патентным правом; оценка имущественной ценности нематериальных активов и окупаемости франшиз; программа инновационного развития интеллектуальных активов предприятия; паспортизация инноваций, нематериальных активов, ноу-хау и франшиз; коммерциализация интеллектуальной собственности, лицензионная политика и практика в условиях искусственного интеллекта, автоматизации и роботизации производства, цифровой экономики.
Все эти вопросы будут комментироваться бизнесу 27.04.2018 за круглым столом «Техническое регулирование гражданского оборота интеллектуальной собственности и менеджмента интеллектуальных активов как фундамент роста бизнеса» форума ТПП РФ «Интеллектуальная собственность – XXI век» (подробности и регистрация).
Рекомендации специалистов ПМИС на публичных площадках и в индивидуальном порядке помогают избегать проблем упущенной выгоды, правового нигилизма и сопутствующих административных, налоговых, уголовных правонарушений ГОИС. Тематические направления презентаций, дискуссий, консультаций и рекомендаций: охрана инноваций авторским правом и коммерциализация креативности, ноу-хау франшиз; менеджмент качества интеллектуальных активов, франшиз и управление рисками ГОИС; тренды интеллектуальных активов в мировой инновационной экономике; оценка, страхование, коммерциализация интеллектуальных прав и защита инвестиций в инновации.
Заинтересованные лица могут повысить квалификацию, восстановить необходимую право-подтверждающую документацию и получить:
— квалификационный сертификат эксперта-аудитора ПМИС по оценке соответствия РИД, РНТД, технологий и интеллектуальных, нематериальных активов условиям охраны авторским и/или патентным правом, коммерческой тайной и управлению рисками ГОИС;
— авторское свидетельство и/или сертификат признания и паспорт интеллектуальной собственности, ноу-хау, франшизы;
— программу инновационного развития интеллектуальных активов и рекомендации по формированию лицензионной политики, паспортизации франшиз и управлению рисками административных, налоговых, уголовных правонарушений ГОИС;
— сертификат менеджмента интеллектуальных активов, профессионального поводыря или аттестат аккредитации Центра компетенций ПМИС;
— рекомендации по созданию Системы менеджмента качества (СМК) интеллектуальных активов и франшиз предприятия или присоединиться к СМК, функционирующей по стандарту СТО.9001-08-2014 «ИСИН. Профессиональный менеджмент интеллектуальной собственности и качества интеллектуальных активов хозяйствующих субъектов. Организационно-методическая поддержка правообладателей и аутсорсинг систем менеджмента качества интеллектуальных активов».
С общими принципами функционирования СМК интеллектуальных активов и франшиз можно познакомиться по презентациям мероприятий с участием представителей Совета ТПП РФ по интеллектуальной собственности на площадке «Точка кипения» Агентства Стратегических Инициатив: «Интеллектуальная собственность — национальное достояние России»; «Авторское право и свидетельство: основы и практики управления рисками»; «Техническое регулирование гражданского оборота и профессиональный менеджмент интеллектуальной собственности: защита инвестиций в инновации»; «Авторское право на научные и культурные ценности, ноу-хау, стандарты и технологии». Использование СТО АСМК.021МУ-2015 «СМК. Создание интеллектуальной собственности и вознаграждения работников согласно правовым нормам статьи 1295 и 1370 ГК РФ» и других стандартов ПМИС позволяет оптимизировать создание и функционирование корпоративной, региональной, отраслевой СМК интеллектуальных активов, франшиз и сопутствующие затраты.
 
Разместил: ФИНАС



СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

В ТЦ «Муравей» наградили участников конкурса «Дети Читают стихи» 
AB InBev Efes помогает строить карьеру мечты 
Сотрудники ТЦ «Мебельный Базар» поздравили ветерана Великой Отечественной войны с Днем Победы. 
Anheuser-Busch заказывает 800 водородно-электрических полуприцепов у Nikola Motor Company 
Аварийно-спасательные учения прошли в ТЦ «Муравей» 
Финал конкурса «Дети читают стихи» пройдёт в ТЦ «Муравей» 
Курсы чешского языка 
Научно-практическая бизнес-конференция «Бизнес по франшизе в медицинской отрасли 
О жизни сотрудника в компании, его адаптации, мотивации и перспективе роста — Вероника Куцая, менеджер по персоналу AB InBev Efes. 
Юные посетители ТЦ «Муравей» познали азы профессии медработника 


Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)