Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

AB InBev оглашает Цели по устойчивому развитию до 2025 ...

AB InBev оглашает Цели по устойчивому развитию до 2025 года

 
Раздел: 
 
Бизнес-предложения организаций
 
Информация: 
Мировой лидер в пивоварении обязуется достичь новых амбициозных целей и начинает масштабные проекты.
Компания Anheuser-Busch InBev (AB InBev) представила цели в области устойчивого развития до 2025 года. Данные цели включают поддержку эффективного агропроизводства, бережное отношение к воде, работу с экологичной упаковкой и противодействие изменению климата. Достижение этих целей направлено на получение всеобъемлющего эффекта, так как подразумевает обучение тысяч аграриев новым технологиям и навыкам, обеспечение доступа к воде и улучшение ее качества в проблемных регионах, партнерство с поставщиками для увеличения объема перерабатываемых материалов и рост доли возобновляемой электроэнергии в региональных сетях.
Достигнув ранее поставленных целей, компания решила расширить свои экологические и социальные обязательства, внедряя новые программы, которые будут иметь положительное воздействие на общество.
Являясь глобальной пивоваренной компанией, AB InBev имеет уникальные возможности находить локальные решения для конкретных экологических и социальных проблем. Это станет возможным благодаря недавно созданному 100+ Sustainability Accelerator, который позволит привлекать ученых, технических специалистов и предпринимателей со всего мира для создания необходимых решений.
100+ Sustainability Accelerator нацелен на решение социально значимых задач до 2025 года. Акселератор будет развивать перспективные идеи и потенциально успешные технологии. Это отражает главную цель AB InBev — построить компанию, которая будет эффективно работать следующие 100 и более лет. Отвечать за деятельность акселератора будет известный стартап-инкубатор ZX Ventures. На учебных площадках в 9 разных регионах акселератор будет ежегодно собирать предпринимателей и инноваторов. Затем предусмотрена 10-недельная программа для лучших предпринимателей, во время которой протестируют и адаптируют созданные решения. Первый список вопросов, требующих рассмотрения, огласят в июне.
«Наша мечта — объединять людей, чтобы делать мир лучше, поэтому мы стремимся сохранять окружающую среду и поддерживать местные сообщества. Глобальное изменение климата — самая актуальная проблема человечества, влияющая на природные ресурсы, которые используются в производстве нашего высококачественного пива. Сегодня, как никогда ранее, мы рассматриваем устойчивое развитие как катализатор для инноваций, — сказал Карлос Брито, генеральный директор AB InBev. — Наши Цели до 2025 года и 100+ Accelerator дополнят друг друга, создавая инструменты для решения экологических и социальных задач. Мы уверены, что такой подход позволит нам построить компанию, которая будет существовать на протяжении 100 и более лет».
«Мы понимаем, что не можем достичь наших целей в сфере устойчивого развития самостоятельно. Как глобальная пивоваренная компания, работающая в более чем 50 странах, мы рады следовать своему предпринимательскому духу и сотрудничать с правительствами, общественными организациями, университетами и инновационными кластерами для решения наиболее важных проблем человечества», — прокомментировал Тони Миликин, директор по устойчивому развитию и закупкам AB InBev.
Цели по устойчивому развитию до 2025 года:
Эффективное агропроизводство: 100% агропроизводителей обладают высокой квалификацией, имеют доступ к современным технологическим и финансовым решениям.
Бережное отношение к воде: 100% территорий с дефицитом водных ресурсов обеспечены более доступной и качественной питьевой водой.
Экологичная упаковка: 100% нашей продукции выпускаются в оборотной таре или в упаковке из преимущественно переработанных материалов.
Противодействие изменению климата: 100% закупаемой электроэнергии поступают из возобновляемых источников, выбросы парниковых газов в цепочке поставок снижены на 25%.
 
Разместил: ПАО «САН ИнБев Украина»



СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Теперь для поездки в «ДНР» иностранцам нужно приглашение 
AB InBev Efes: «Мы выбираем сотрудников, которые смогут стать лучше нас» 
Конкурс «Дети читают стихи» пройдёт в ТЦ «Муравей» 
HID Global подписала соглашение с ThreatMark для разработки новых решений в области безопасности банковского сектора 
Эффективное уничтожение крыс и мышей в Москве и МО от компании «Городская служба санитарного контроля» 
Нижегородцы приняли участие в Чемпионате по Скоростному Поеданию Пиццы 
«САН ИнБев Украина» приглашает выпускников высших учебных заведений присоединиться к программам стажировки с возможностью дальнейшего трудоустройства 
AB InBev оглашает Цели по устойчивому развитию до 2025 года 
Юные посетители ТЦ «Муравей» смогут научиться правилам дорожного движения 
В ЦУМе отметили День рождения федеральной сети «Ручной Зоопарк»! 


Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)