Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

 

По диете Дюкана в Воронеже:
хлеб, булочки, пирожные, торты, печенье, пряники и т.д.
купить можно здесь: personal-dietolog.ru
Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Эдуард Зелинский: "Очередная новинка от «Ангарии»: вкус...

Эдуард Зелинский: "Очередная новинка от «Ангарии»: вкусное мороженое из натуральных компонентов"

 
Раздел: 
 
Бизнес-предложения организаций
 
Информация: 
Во всем мире нет такого человека, который не любил бы мороженое. Это нежное, освежающее летом лакомство нравится и взрослым и детям. Натуральное мороженое в умеренном количестве оказывает положительное влияние на человека не только в плане хорошего настроения, но и благоприятного воздействия на организм: в нем много различных витаминов, минералов и аминокислот. Все это оказывает положительное влияние на здоровье. Это относится к натуральному мороженому, созданного по правильной технологии.
Директор компании "Ангария" Зелинский Эдуард Анатольевич заявил, что в Краснодарском крае эту сладость продают во множестве специальных магазинов и уличных ларьках. Угостить себя этим замечательным лакомством могут как жители Анапы и Геленджика, так и приезжие туристы разных городов - никто не останется равнодушным. Кроме "Ангарского" мороженого в наличии широкий ассортимент различных вкусов. Начиная от ванильного и простого пломбира, заканчивая фисташковым и шоколадным. Большой шоколадный рожок, политый топпингом придется по душе каждому сладкоежке. Несмотря на то, что в состав входят только натуральные ингредиенты, стоимость такого рожка составит не более 60 рублей в августе в 2018 году. Из-за такой низкой цены рабочие фабрики предлагают скорей попробовать пломбир каждого. Это повод насладиться вкусом, неспешно гуляя и осматривая достопримечательности города и просто освежиться в жаркую летнюю погоду.
Зелинский Эдуард Анатольевич рассказал о выходе различных новинок в курортных Краснодарских городах. Особенно часто покупают мороженое в парках, в местах для купания, а так же в развлекательных комплексах. Количество отдыхающих много, а в жаркую погоду все спешат освежиться. "Мы разработали довольно интересную программу этой продукции, которая понравится и взрослым, и особенно детям дошкольного возраста. В программу включили различные конкурсы, в одном из которых ростовые куклы будут преподносить ангарское мороженое каждому, кто участвует в конкурсе. Мы приглашаем посетить наш праздник всех" - говорит Эдуард Анатольевич. Уже с самого начала данная продукция выбилась в лидеры, среди подобных сладостей на территории Кубани. Важно то, почему одержана победа - это хорошее и высочайшее качество ингредиентов мороженого.
Главная заслуга фабрики Иркутска - качественные и натуральные компоненты. Богатый ассортимент так же не оставит никого равнодушным. Здесь можно найти мороженое на любой вкус и цвет. Такое лакомство удивит даже профессионального любителя сладкого. Множество товаров, сто наименований, стаканчик, рожок, фруктовый лед - все что угодно. Здесь можно найти даже самое необычное мороженое, такое как рулетик или классические шарики. А для больших компаний найдутся целые торты из мороженого. Они подойдут для компаний, празднуя тот или иной праздник на природе.
Цельное молоко и масло от наших фермеров - вот в чем заключается польза нашего мороженого. В составе нет химии и консервантов, как во многих других покупных изделиях. Натуральные стабилизаторы помогают сохранить форму мороженого на долгое время.
Как уже было сказано, главное в составе - это молоко. Его польза понятна даже ребенку. В молоке содержится большое количество кальция и микроэлементов, что благоприятно сказывается на здоровье каждого человека, а сливочное масло поместило в себя различные витамины, например витамин Е, тем самым обеспечивая хорошую работу сердца и состояние кожи. Еще в нем содержится легкоусвояемый кальций, в котором так нуждаются беременные женщины, а помочь восстановиться клеткам печени поможет витамин В13. Именно поэтому мороженое считается одним из наиболее вкуснейших лекарств, снимающих стресс. Всего одна доля холодного лакомства способна успокоить, находящегося в нервном напряжении, человека. Еще один приятный фактор - отсутствие аллергенов. Сколько бы человек не ел "Ангарского" мороженого, аллергия точно не начнется ни под каким предлогом!
Настоящее лечебное мороженое - интересный эксперимент 21 века. В него входят такие витамины, как:
1. каротин - улучшает, как уже было сказано, состояние кожи;
2. лактулоза - нормализует работу кишечника, хорошо влияет на иммунитет;
3. ацидофилин - заставляет работать желудочно - кишечный тракт;
4. калий, магний - так же улучшает работу сердца и сосудов.
Так же на рынке все чаще стало появляться мороженое со специальными бифидобактериями, в составе которого находится йогурт. Такое мороженое становится с каждым днем все более полезным. Его можно давать как маленьким детям, так и тем, кто следит за своей фигурой и придерживается здорового и правильного питания.
Появилось то лакомство на прилавках более 60 лет назад в Иркутске. Это был обычный ГОСТовский пломбир. Этот вкус помнит практический каждый человек нашей страны - вкус детства. Через некоторое время стали выходить различные новинки мороженого, вкус которого усовершенствуется каждый год. Он становится все более насыщенным и непредсказуемым. Его хочется пробовать все снова и снова и это понятно, ведь такого мороженого, кроме как на этой фабрике - нигде нет. С каждым разом производитель старался придумать что-то новое и необычное, а главное найти подход к каждому покупателю и не оставить его равнодушным. Спустя годы изменилось название мороженого, форма, его слегка усовершенствовали, но качество осталось таким же высоким.
Зелинский Эдуард Анатольевич считает, что главный успех фабрики заключается в слаженной работе производства и умении сотрудников качественно выполнять свою работу. Еще недавно ингредиенты покупали у посредников из Китая, но быстро поняли, что продукты не самого лучшего качества. Это подтолкнуло фабрику начать изготавливать многое самостоятельно - например глазурь. Для этого они используют шоколад. Тем самым люди могут быть полностью уверены, что качество "Ангарского" мороженого непременно самое лучшее и достойно похвалы многих людей. Постоянные покупатели - вот главное доказательство того, что компания работает честно, а мороженое получается натуральным и вкусным.
Сайт: http://angaria.ru
E-mail: churkin@angaria.ru
Телефон: 8 (3955) 52-27-90
 
Разместил: angaria.ru



СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

«ДиалогНаука» участвует в качестве партнера в SOC-Forum 2018 
Внедрение, интеграция, обновление и доработка 1С. Сотрудничество, которое поможет вашему бизнесу! 
«ДиалогНаука» завершила проект по созданию системы защиты персональных данных в ООО ВТБ Медицинское страхование 
Круг 30ХМА из наличия диаметры от 12 до 280 мм, доставка по России 
Круг 20ХН3А диаметр от 20мм до 170мм, наличие, доставка по России 
Малый бизнес в тендерах - желательный элемент? 
«ДиалогНаука» участвует в выставке InfoSecurity Russia 
Лист 190 сталь 45, ст 20, наличие, резка, доставка 
Лист 180 сталь 45, ст 20, наличие, резка, доставка 
Лист 170 сталь 45, сталь 20, наличие, резка, доставка 


Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)