Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

Публикация новостей

b-pointer.ru
manyposts.ru
b-stringer.ru
moreposts.ru
news-poster.ru
post-repost.ru
e-kom.ru

 

Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Бассейны для курортной зоны

Бассейны для курортной зоны

 
Раздел: 
 
Бизнес-предложения организаций
 
Информация: 
Прочные бассейны из полипропилена с использованием новейших технологий стала производить компания «Гиперион» г. Новочеркасска. Теперь для каждого желающего имеется возможность создать на своём загородном участке курортную зону. Ведь для этого не требуется больших капиталовложений и трудоёмких затрат.
Полипропилен – искусственный материал, изготовленный на основе нефти и природного газа, обладающий уникальными свойствами. Бассейны из него уже основательно завоевали рынки Европы. В России они появились недавно, но очень быстро стали востребованными.
Секрет такой популярности кроется в характеристике полипропилена. Он имеет хорошую плотность, электроизоляцию, износоустойчивость и водостойкость. Материал доступен для любой обработки: распиливания, резки, фрезеровки. Предметы из полипропилена не деформируются при ударах и изгибах.
Бассейны фирмы «Гиперион» представляют собой чаши из композита. Они абсолютно герметичны. У бассейнов нет острых углов, не выделяются швы, их не нужно отделывать, они достаточно просты в уходе, безопасны для детей. Компания предлагает клиентам приобрести готовый товар или сделать его на заказ. Во втором случае заказчик должен предоставить собственный проект с указанием формы и размеров чаши.
Полипропиленовый бассейн устанавливают как на даче и во дворе загородного дома, так и в помещении. Несомненное удобство – при невозможности занести готовый бассейн из-за больших размеров в дом, он монтируется и собирается на месте, на котором будет окончательно установлен. Среднестатистический россиянин может купаться в таком бассейне круглогодично, если оборудует его системой нагрева воды. А при наличии фильтров для очистки допускается не менять в нём воду в течение 5 лет.
Любители поплавать, которые уже успели приобрести бассейны из полипропилена от компании «Гиперион», выделяют их несомненные преимущества по сравнению с надувными вариантами, отмечают приятный эстетический вид товара и оптимальное соотношение цены и качества.
Для справки
Компания «Гиперион» находится в г. Новочеркасске Ростовской области. Имеет собственные рабочие цеха. Специализируется на производстве товаров, используемых в различных промышленных и хозяйственно-бытовых целях. Осуществляет монтаж ангаров и иных металлических конструкций. Изготавливает электрошкафы для управления пожаротушением, водоснабжением, многоуровневыми устройствами в нефтегазовой промышленности. Интересным направлением деятельности является установка искусственных замкнутых систем для разведения рыбы и раков. Важные особенности данных систем – автоматизация процессов: кормления, освещения, контроля качества воды. Это создаёт условия для автономности выращивания рыбы и раков. Установки позволяют экономить расход воды, соблюдать экологическую чистоту, снизить затраты на корма.
Высококвалифицированными специалистами компании с использованием последних технических новинок разработаны программы для диспетчеризации и дистанционного управления очистными сооружениями, вентиляцией и другими инженерными объектами.
Дополнительно «Гиперион» развивает линию производства предметов из полипропилена и пластика: различного рода ёмкостей, бассейнов, оборудования для водоснабжения и реагентов. Все выпускаемые товары и оборудование имеют сертификаты качества.
Подробно узнать об ООО «Гепирион» и выпускаемой компанией продукции можно узнать на сайте http://giperion61.ru/, телефон для справок 8 (863) 308-01-72 и mail: giperion61@yandex.ru
 
Разместил: angaria.ru

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Игральный слот-аппарат Jack s Pot в ТОП качестве. Выбирайте Азино и получите крупный бонус 
ГК «ДИКСИ» поддержала Кодекс добросовестных практик 
HID Global представляет новый сканер отпечатков пальцев для надежной биометрической аутентификации 
Лидер на рынке съедобной продукции в России - Cookie Cup 
Стань фокусником вместе со съедобными стаканчиками Cookie Cup! 
F.I.L.A. Russia – партнер юбилейной ежегодной конференции Condй Nast Digital Day 2019 
«ДиалогНаука» участвует в Бизнес-форуме SWIFT 2019 
АВИЛОН Сервис. Космический сезон открыт. 
Игровой слот Cosmic Invaders в премиум качестве - на сайте GMslots777 
МФК «Честное слово» подарит подписчикам 3 000 рублей! 

Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)