Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

Публикация новостей

b-pointer.ru
manyposts.ru
b-stringer.ru
moreposts.ru
news-poster.ru
post-repost.ru
e-kom.ru

 

Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

HID Global запускает облачную платформу для создания вс...

HID Global запускает облачную платформу для создания всемирной инновационной экосистемы подключенных рабочих мест

 
Раздел: 
 
Бизнес-предложения организаций
 
Информация: 
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о доступности своей облачной платформы HID Origo™, открывающей новые возможности для партнеров по созданию удобного и интуитивно понятного рабочего пространства на основе проверенной инфраструктуры контроля доступа HID. Платформа сочетает в себе технологии HID для мобильных идентификаторов (и в будущем – сервиса по определению местоположения сотрудников) с расширяющейся архитектурой управления доступом, объединяя физическую безопасность и широкий спектр приложений, сервисов и возможностей использования IoT-устройств с помощью единой облачной среды.
«HID Origo закладывает основу для широкой экосистемы облачных технологий контроля доступа, продуктов, услуг и бизнес-моделей, ускоряющих внедрение инноваций по созданию рабочих пространств. Это значительно расширяет возможности наших партнеров в области разработки более удобных решений для конечных пользователей, – сказал Хилдинг Аррехед, вице-президент департамента облачных сервисов физического контроля доступа HID Global. – Платформа устраняет интеграционные барьеры между системами контроля доступа и приложениями для интеллектуального здания, и мы будем повышать ее актуальность за счет возможностей, позволяющих людям безопасно перемещаться по объекту и пользоваться его сервисами».
Новая платформа представляет собой инновационную модель на основе приложений, предлагающую полный набор средств интеграции, поддержки, инструментов для разработчиков, а также сервисов, упрощающих для партнеров и растущего сообщества новых разработчиков и реселлеров процесс вывода на рынок решений контроля доступа. Вместо разработки решения для одного клиента или объекта, HID Origo позволит разрабатывать новые приложения и интегрированные решения сразу для полной базы HID, состоящей из миллионов устройств и систем контроля доступа.
Принцип работы HID Origo
Платформа HID Origo позволяет встраивать облачные подключения и функционал IoT-устройств в качестве расширений приложений в мобильные устройства, считыватели и контроллеры HID. Также разработчикам предоставляется прямой доступ к оборудованию через API-интерфейсы HID Origo и комплект разработчика программного обеспечения (SDK), уже проверенные с помощью решения мобильного доступа HID.
Платформа позволяет использовать аналитику данных, в том числе для конфигурирования удаленного считывателя, обслуживания системы интеллектуального контроля доступа и обнаружения намерений для более удобной и персонализированной работы на рабочем месте.
Новые бизнес-модели для заказа и управления мобильными идентификаторами
Сегодня платформа предоставляет услуги по подписке, и клиенты уже могут пользоваться ее преимуществами. В качестве примера можно привести развертывание системы в ведущей биотехнологической компании, раньше всех внедрившей сервис по подписке HID Origo для заказа и управления обновлением мобильных идентификаторов по беспроводной сети в случае их потери сотрудниками или при замене смартфонов. Компания заменила свои традиционные считыватели контроля доступа на 2 300 считывателей iCLASS SE® с поддержкой Bluetooth для поддержки смешанной среды из 12 000 мобильных идентификаторов и 40 000 идентификационных карт Seos.
Модель выставления счетов по подписке HID Origo позволяет компании заказывать мобильные идентификаторы и управлять ими, одновременно улучшая процессы прогнозирования, бюджетирования и отчетности. Это также упрощает выдачу лицензий на мобильные идентификаторы сотрудникам и регистрацию множества мобильных идентификаторов на нескольких устройствах без каких-либо дополнительных затрат.
 
Разместил: HID Global

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Игральный слот-аппарат Jack s Pot в ТОП качестве. Выбирайте Азино и получите крупный бонус 
Филиал «Балтики» в Новосибирске присоединился к экологической акции «Всероссийский день посадки леса» 
Запчасти PEKAR: оптимальное сочетание цены и качества 
Оригинальные сертифицированные немецкие масла «Ravenol» 
«ДиалогНаука» примет участие в Международном форуме по практической безопасности «Positive Hack Days 2019» 
В 1 квартале «Балтика» увеличила продажи в быстрорастущих сегментах рынка 
В 1 квартале «Балтика» увеличила продажи в быстрорастущих сегментах рынка 
ГК «ДИКСИ» поддержала Кодекс добросовестных практик 
HID Global представляет новый сканер отпечатков пальцев для надежной биометрической аутентификации 
Лидер на рынке съедобной продукции в России - Cookie Cup 

Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)