Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

Публикация новостей

b-pointer.ru
manyposts.ru
b-stringer.ru
moreposts.ru
news-poster.ru
post-repost.ru
e-kom.ru

 

Поиск ...
Билеты на автобусы Москва-Воронеж Воронеж-Москва и на др. направления...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Компания «ЭкоНива»: славное прошлое, успешное настоящее...

Компания «ЭкоНива»: славное прошлое, успешное настоящее и перспективное будущее аграрного холдинга

 
Раздел: 
 
Агропром
 
Информация: 
На сегодняшний день крупнейший агрокомплекс «ЭкоНива» без всякого преувеличения считается ведущим в России. В составе холдинга успешно функционируют три самостоятельных объединения, образующие самый полный цикл производства.
Создание компании  начало большого пути
Годом рождения компании «ЭкоНива» считается 1994-й год. Именно тогда талантливый немецкий предприниматель (впрочем, считающий себя фермером) Штефан Дюрр решил заниматься в России земледелием, и наша страна впервые смогла осуществить поставку экологической продукции в страны Запада.
Через несколько лет сфера деятельности компании заметно расширилась, «ЭкоНива» стала заниматься семеноводством и животноводством, а включившись в проект «Развитие агропромышленных комплексов», Штефан Дюрр начал работу над восстановлением пришедших в упадок ферм и животноводческих комплексов в Новосибирской, Калужской, Курской и Воронежской областях. За несколько следующих лет под Воронежем был запущен завод по производству семян.
Как известно, успех приходит тогда, когда человек все силы отдает любимому делу. И в этом смысле биография Штефана Дюрра определенно заслуживает пристального внимания. Будучи студентом, он дважды побывал в России на практике, а после окончания учебы занялся работой в проекте «Германо-Российский аграрно-политический диалог». Именно тогда Штефан оценил колоссальные возможности российского сельского хозяйства и всерьез задумался о создании своей компании.
За годы работы в России, господин Дюрр неоднократно удостаивался престижных наград – как с российской, так и с немецкой стороны. 2013 год стал во многом знаменательным для предпринимателя: за особые заслуги перед Россией ему было присвоено российское гражданство, а также он принял важное решение, решив заниматься производством продукции из молока.
Есть чем гордиться!
Сегодня в состав крупнейшей компании включено три самостоятельных холдинга:
1. «ЭкоНиваТехника», занимающаяся поставками сельскохозяйственной техники John Deere и Vaderstad.
2. «ЭкоНива-АПК», в чьи задачи входят растение- и семеноводство, разведение мясного и молочного скота, выращивание экологически чистой растительной продукции и производство молока.
3. «ЭкоНива Продукты Питания» занимается производством конечной продукции из собственного сырого молока. Это всеми любимые сметана и йогурты, молоко, масло, творог классический и с добавками, мягкие творожки и полутвёрдые сыры.
Достигаются цели и реализуются планы благодаря главным принципам работы компании: высочайшее качество, стопроцентно натуральный состав, максимальная открытость и честность.
В соблюдении этих принципов можно легко убедиться, побывав на экскурсии по животноводческому комплексу. Каждый посетитель может лично удостовериться, что корма для животных выращиваются на собственных полях, молодняк и взрослые коровы содержатся в чистоте и без привязи, молочная продукция производится с соблюдением ГОСТ и с использованием собственных оригинальных рецептур.
Президент группы компаний «ЭкоНива» Штефан Дюрр заявляет: «Мы называем молоком то, что по-настоящему натурально, полезно и вкусно».
Сегодня продукцию бренда «ЭкоНива» можно приобрести в фирменных магазинах «ЭкоНива», в сети гипермаркетов «Окей», Globus и Selgros, супермаркетах «Да» и онлайн-магазинах «Утконос». В 2019-м году планируется расширение дистрибуции в другие торговые сети. В планах компании обеспечить большие и малые города России молочной продукцией эталонного качества по доступной цене.
http://ekoniva-moloko.com/
 
Разместил: ЭкоНива

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Игральный слот-аппарат Jack s Pot в ТОП качестве. Выбирайте Азино и получите крупный бонус 
«ДиалогНаука» вошла в ТОП-10 крупнейших компаний России в сфере защиты информации 
Юридические услуги юридическим лицам в НК-Гарантия от 1 500 рублей 
Заполнение налоговой декларации 3-НДФЛ по имущественному вычету в НК-Гарантия от 2 500 рублей 
ильгиз наильевич валитов 
Навстречу Восходящему солнцу 
Итоги бизнес-завтрака «Безопасность финансовых операций. ГОСТ Р 57580: от теории к практике» 
«ДиалогНаука» завершила проекты для ФГУП «ТТЦ «Останкино» в области защиты персональных данных, определения и категорирования объектов критической информационной инфраструктуры 
Ай-я-я-я-яй! Учили нигерийцев! 
«Витерра» - крупнейший поставщик штор и тюлей в Казани! 

Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)