Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

Публикация новостей

b-pointer.ru
manyposts.ru
b-stringer.ru
moreposts.ru
news-poster.ru
post-repost.ru
e-kom.ru

 

Поиск ...
Билеты на автобусы Москва-Воронеж Воронеж-Москва и на др. направления...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

ГРУППА КОМПАНИЙ ТАИФ И SCHNEIDER ELECTRIC РАЗВИВАЮ

ГРУППА КОМПАНИЙ ТАИФ И SCHNEIDER ELECTRIC РАЗВИВАЮ

 
Раздел: 
 
Бизнес-предложения организаций
 
Информация: 
Санкт-Петербург, 11 июня 2019 г. — На полях Петербургского международного экономического форума, между компаниями «ТАИФ» и Schneider Electric было подписано дополнительное Соглашение о стратегическом сотрудничестве. Подписи под документом поставили генеральный директор АО «ТАИФ» Альберт Шигабутдинов и старший вице-президент, президент Schneider Electric в России и СНГ Йохан Вандерплаетсе. Соглашение было подписано в присутствии Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова.
В рамках Программы стратегического развития Группы компаний ТАИФ на период до 2030 года, предприятия Группы активно работают над проектами, имеющими приоритетное значение для экономики Республики Татарстан и Российской Федерации. Для их реализации предприятия Группы ТАИФ активно осуществляют внедрение новых технологий и инновационных решений, внедряют лучшие технические достижения, ведут масштабную модернизацию действующих производств, выполняют колоссальный объем нового строительства. Все это позволяет предприятиям Группы реализовывать масштабные проекты, не имеющие аналогов в России и единичные в мире.
Компания Schneider Electric заинтересована принимать участие в реализации масштабных инвестиционных проектов, осуществляемых предприятиями Группы ТАИФ. Взаимовыгодное сотрудничество открывает новые перспективы и возможности в области нефтехимии, нефтепереработки и энергетики. Имея богатый опыт в данном сегменте и располагая современными технологиями, Schneider Electric будет способствовать внедрению своих самых передовых разработок и технических новинок на предприятиях Группы ТАИФ.
Подписание данного Соглашения стало продолжением начатого в 2017 году сотрудничества между компаниями в области поставки, пуско-наладки оборудования, производимого концерном Schneider Electric. Документ, подписанный сегодня, способствует развитию долгосрочных отношений партнеров в области цифровой трансформации на предприятиях ГК ТАИФ и в Республике Татарстан, включая разработку образовательных программ, поставку современных цифровых решений, оборудования, комплектующих и запасных частей производства Schneider Electric, а также фиксирует корпоративные скидки для предприятий Группы компаний ТАИФ.
Оборудование Schneider Electric уже установлено и широко эксплуатируется в ПАО «Нижнекамскнефтехим», ПАО «Казаньоргсинтез», филиалах АО «ТГК-16», на предприятии ООО «ТАИФ-НК АЗС», на социальных объектах АО «ТАИФ», в офисных помещениях и бизнес-центрах компании.
Кроме того, компании намерены продолжить реализацию совместных проектов в области энергетики, автоматизации технологических процессов и комплексного учета ресурсов, внедрения современного электротехнического оборудования для систем энергоснабжения промышленных предприятий, энергосберегающих технологий.
«Татарстан — один из передовых регионов по внедрению инновационных технологий, и для Schneider Electric большая честь работать с одной из ключевых компаний региона — Группой ТАИФ, что позволяет внедрять и разрабатывать решения, которые действительно увеличивают эффективность предприятий», — комментирует Йохан Вандерплаетсе, старший вице-президент, президент Schneider Electric в России и СНГ.
«Глобальная цифровизация мировой экономики и промышленности способствуют тому, что в конкурентной борьбе на ведущие роли выходят компании, не просто идущие в ногу со временем, но и умеющие заглянуть в будущее. Группа компаний ТАИФ всегда нацелена на внедрение новых эффективных технологий, поэтому мы активно используем на своих промышленных производствах лучшие, самые передовые в мире технологические и технические решения. Поэтому выбор Schneider Electric — в качестве партнера является абсолютно продуманным и логичным. Schneider Electric — компания с большой и богатой историей, в России она работает с конца XlX века. Группу компаний ТАИФ и Schneider Electric связывают долгие годы плодотворного сотрудничества. У наших компаний есть потребность в решениях для распределения электроэнергии и автоматизации производственных процессов для реконструкции или строительства новых предприятий. Сюда можно добавить относительно новое направление — информационную безопасность АСУ ТП (автоматизированных систем управления технологическим процессом)», — сообщил Генеральный директор АО «ТАИФ» Альберт Шигабутдинов.
 
Разместил: Schneider Electric

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Игральный слот-аппарат Jack s Pot в ТОП качестве. Выбирайте Азино и получите крупный бонус 
Юридические услуги юридическим лицам в НК-Гарантия от 1 500 рублей 
Заполнение налоговой декларации 3-НДФЛ по имущественному вычету в НК-Гарантия от 2 500 рублей 
ильгиз наильевич валитов 
Навстречу Восходящему солнцу 
Итоги бизнес-завтрака «Безопасность финансовых операций. ГОСТ Р 57580: от теории к практике» 
«ДиалогНаука» завершила проекты для ФГУП «ТТЦ «Останкино» в области защиты персональных данных, определения и категорирования объектов критической информационной инфраструктуры 
Ай-я-я-я-яй! Учили нигерийцев! 
«Витерра» - крупнейший поставщик штор и тюлей в Казани! 
«Витерра» - надежный поставщик текстиля для дома в Уфе! 

Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)