Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

Публикация новостей

b-pointer.ru
manyposts.ru
b-stringer.ru
moreposts.ru
news-poster.ru
post-repost.ru
e-kom.ru

 

Поиск ...
Билеты на автобусы Москва-Воронеж Воронеж-Москва и на др. направления...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Термос Penguin – универсальный солдат

Термос Penguin – универсальный солдат

 
Раздел: 
 
Деловые услуги
 
Информация: 
Совсем недавно – по историческим меркам – в обиходе был распространен единственный подвид термоса – «китайский обыкновенный» с расписным жестяным корпусом и тончайшей (судя по тому, как легко она приходила в негодность) стеклянной колбой. На современном же рынке представлено не просто много, а пугающе много самых разнообразных видов и моделей этого нехитрого, в общем-то, вакуумного агрегата. Предлагаем вам поближе познакомиться с одним из них – термосом Penguin и возможно, сделать выбор в его пользу.
Начнем сначала. Термос Penguin предназначен для хранения и переноски напитков и еды. Корпус и колба изготовлены из нержавеющей стали. Термос имеет солидный объем – 1,5 л и широкую горловину. Снабжен крышкой-чашкой и внутренней закручивающейся пробкой. Сбоку имеется складная ручка для удобства использования.
Температурные характеристики у данной модели одни из самых высоких на рынке – через сутки термос сохраняет температуру не менее 55-60 С. Это стало возможным благодаря инновационной технологии создания глубокого вакуума, а также особому медно-никелевому отражающему покрытию, наносимому на металлическую колбу c внутренней стороны.
Термос изготовлен из высококлассной, т.н. пищевой нержавеющей стали. Для пластиковых деталей использована первичная, не переработанная пластмасса. Это делает изделие экологичным и безопасным в использовании. Недаром продукция ТМ Penguin неоднократно награждалась за экологическую безопасность.
Самое очевидное достоинство данной модели – ударопрочность и долговечность. Если вы уроните термос с большой высоты, он останется целым и невредимым. Однако осторожность все же не помешает – при сильном ударе может нарушиться герметичность сварного шва что, как вы понимаете, приведет термос в негодность.
Из достоинств стоит также отметить многофункциональность термоса – в нем можно не только хранить готовые блюда и напитки, но также использовать для приготовления еды.
Практичная складная ручка сбоку на корпусе позволяет легко наливать напитки, не опасаясь выронить термос – при его внушительном объеме это очень актуально. Ну а благодаря широкой горловине у вас никогда не будет проблем с отмыванием термоса даже после «сильно пачкающихся» блюд и напитков.
Модель имеет стильный неброский дизайн – лаконичный серебристый корпус с узнаваемым синим логотипом – поэтому найдет поклонников как среди мужчин, так и среди женщин.
Сфера применения термоса чрезвычайно широка, он действительно этакий универсальный солдат и одинаково хорошо подойдет и для дальних семейных поездок на машине, и для пеших прогулок, и для походов-рыбалки.
Цифры и факты
Компания Hangzhou Exco Industrial Co Ltd., которая, собственно и выпускает данный термос, –крупнейший в Китае производитель и экспортер термосов из нержавеющей стали и термосов в пластмассовом корпусе с колбами из стекла.
В промышленном масштабе термосы этого бренда начали производить в провинции Чжэцзян на востоке Китая в конце 80-х годов прошлого века. В настоящее время в состав компании входят две фабрики со штатом чуть менее 400 человек в каждой. Hangzhou Exco Industrial Co Ltd принадлежат ТМ Mimi, ЕХCО (термосы со стеклянными колбами), Penguin («Пингвин» термосы из нержавеющей стали).
Ассортимент продукции включает практически все виды термосов, а также разнообразную посуду повседневного спроса— кофейники, фляги, контейнеры для продуктов, кувшины и т.п.
Компания строго следит за качеством изделий и который год не уступает лидерство в Китае как по качеству, так и по объему производства. За счет постоянного развития дистрибьютерской системы компания имеет возможность экспортировать изделия более чем в 60 стран мира, включая Россию, Америку, Европу, Азию, Ближний Восток.
Все изделия Hangzhou Exco Industrial Co Ltd. сертифицированы в соответствии с российскими и мировыми стандартами.
http://www.termoscreen.ru/
 
Разместил: Le Journal Intime

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Консультация юриста по жилищным вопросам в НК-Гарантия от 700 рублей 
Сдача бухгалтерской отчетности в НК-Гарантия от 1000 рублей 
Что такое CRM. Преимущества и недостатки 
Аренда манипулятора стрела 1 т, борт 3 т 
Аренда манипулятора стрела 2.2 т, борт 3 т 
Аренда манипулятора стрела 2.7 т, борт 4 т 
Аренда манипулятора стрела 3 т, борт 5 т 
Аренда манипулятора стрела 3.5 т, борт 5 т 
Аренда манипулятора стрела 5 т, борт 8 т 
Аренда манипулятора стрела 5 т, борт 10 т 

Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)