Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

Публикация новостей

b-pointer.ru
manyposts.ru
b-stringer.ru
moreposts.ru
news-poster.ru
post-repost.ru
e-kom.ru

 

Поиск ...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

HID Global представляет новый сканер отпечатков пальцев...

HID Global представляет новый сканер отпечатков пальцев для надежной биометрической аутентификации

 
Раздел: 
 
Бизнес-предложения организаций
 
Информация: 
HID Global®, мировой лидер в области надежных решений для идентификации, представляет новый считыватель отпечатков пальцев, сочетающий в себе совершенную обработку учетных данных с запатентованной технологией мультиспектральной визуализации HID, что способствует широкому применению биометрических данных.
Высокопроизводительный считыватель отпечатков пальцев iCLASS SE® RB25F обеспечивает эффективность захвата изображений и сопоставление отпечатков пальцев в течение секунды, тем самым значительно сокращая задержки, которые раньше были постоянной проблемой биометрических решений. Предыдущее поколение биометрических решений для контроля доступа часто использовались с уменьшенным порогом безопасности, поскольку существующая технология обработки изображений приводила к некорректной обработке отпечатков пальцев и появлению длинных очередей.
«Ввиду растущих угроз безопасности организации, биометрическая аутентификация является одним из самых быстрорастущих сегментов на рынке управления доступом, — считает Стивен Карни, вице-президент по маркетингу продуктов, решения для контроля физического доступа HID Global. — Сочетание высоконадежной мультиспектральной технологии Lumidigm и надежной конструкции считывателя с IP67 с антивандальным рейтингом IK09 позволяет заказчикам развертывать решения для аутентификации по отпечаткам пальцев в широком спектре реальных условий окружающей среды. Считыватель также настраивается на месте по сети и предназначен для облегчения перехода от традиционных решений для считывания отпечатков пальцев».
Технология мультиспектральной визуализации HID позволяет получать изображения как с поверхности, так и из под поверхности кожи, для того чтобы можно было считывать все типы отпечатков пальцев людей любого возраста в холодных, сухих, грязных, влажных и других сложных условиях окружающей среды. Надежное обнаружение подделок позволяет считывателю iCLASS SE® RB25F в режиме реального времени проверять подлинность отпечатков, в том числе их принадлежность живому человеку, который физически присутствует в точке аутентификации.
Для обеспечения максимальной безопасности считыватель включает встроенную оптическую защиту от несанкционированного доступа и поддерживает протокол Open Supervised Device Protocol (OSDP), а также технологию HID Seos® для многоуровневой аутентификации между считывателем и учетными данными.
Администраторы систем безопасности могут загрузить бесплатный программный продукт HID Biometric Manager™ для настройки и управления одним или несколькими считывателями iCLASS SE® RB25F. Клиентская архитектура HID Biometric Manager™ на базе сервера и браузера, идеально подходит для регистрации отпечатков пальцев пользователей (как для проверки 1:1, так и для идентификации 1:N), назначения прав доступа и выполнения многих других функций. Комплексный инструмент также может быть использован для безопасной регистрации всех событий дверей, где были установлены считыватели, и для удаленного обновления считывателей в рабочих условиях через соединение TCP/IP.
Сертифицированный в основных регионах мира и имеющий несколько вариантов интерфейса для различных системных архитектур, новый iCLASS SE® RB25F может использоваться со всеми популярными промышленными стандартами высокочастотных учетных технологий (включая мобильные идентификаторы HID Mobile Access®, Seos®, iCLASS SE®, iCLASS ®, MIFARE DESFire®, MIFARE® Classic).
 
Разместил: HID Global

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Игральный слот-аппарат Jack s Pot в ТОП качестве. Выбирайте Азино и получите крупный бонус 
Филиал «Балтики» в Новосибирске присоединился к экологической акции «Всероссийский день посадки леса» 
Запчасти PEKAR: оптимальное сочетание цены и качества 
Оригинальные сертифицированные немецкие масла «Ravenol» 
«ДиалогНаука» примет участие в Международном форуме по практической безопасности «Positive Hack Days 2019» 
В 1 квартале «Балтика» увеличила продажи в быстрорастущих сегментах рынка 
В 1 квартале «Балтика» увеличила продажи в быстрорастущих сегментах рынка 
ГК «ДИКСИ» поддержала Кодекс добросовестных практик 
HID Global представляет новый сканер отпечатков пальцев для надежной биометрической аутентификации 
Лидер на рынке съедобной продукции в России - Cookie Cup 

Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)