Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

Публикация новостей

b-pointer.ru
manyposts.ru
b-stringer.ru
moreposts.ru
news-poster.ru
post-repost.ru
e-kom.ru

 

Поиск ...
Билеты на автобусы Москва-Воронеж Воронеж-Москва и на др. направления...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Renilux Lino 7 высокостойкая краска премиум класса

Renilux Lino 7 высокостойкая краска премиум класса

 
Раздел: 
 
Строительные и отделочные материалы
 
Информация: 
Водоэмульсионная краска является одним из наиболее популярных материалов для окраски потолков и стен. Данный материал безвреден, экологичен, быстро высыхает.
Основой краски являются минеральные вещества и вода. На поверхности образовывается пленка, которая защищает поверхность от воздействия окружающей среды. Водоэмульсионную краску можно использовать при проведении как наружных, так и внутренних работ.
В зависимости от состава краска бывает: минеральной, акриловой, силикатной, силиконовой. Минеральную краску зачастую используют для внутренних работ, поскольку она чувствительна к ультрафиолету и имеет низкие эксплуатационные характеристики. Силикатная краска устойчива к воздействию УФ-лучей и влаги. Она используется для внутренних и наружных работ, поскольку сохраняет свои свойства даже спустя 10 лет.
Акриловая краска является оптимальным вариантом в соотношении качество/цена. Зачастую ее используют только для внутренних работ. Данный материал отлично маскирует небольшие трещины и сколы. Поскольку в составе краски есть латекс, она более влагоустойчива, а поверхность, покрытая краской, гладкая и ровная. Силиконовая краска покрывает поверхность без разводов, скрывает небольшие трещины и ложится ровным слоем.
Прежде чем приступать к подготовительным работам и покраске, следует приобрести необходимый инструмент: шпатели разного размера, щетки (мягкая, жесткая), уровень, скотч, кисть, бумага наждачная, кювета, валик (средняя длина ворса), емкость, в которой будет смешиваться краска. Также можно приобрести съемные ручки к валику разной длины.
Подготовка стены перед покраской заключается в шпаклевании и грунтовании. Шпаклевку можно заменить обоями под покраску. Перед тем, как приступать к подготовке поверхности, следует вынести из комнаты всю мебель либо закрыть ее пленкой.
Существует 2 варианта отделки: первичная и вторичная. Первичная отделка проводится в новостройках. Во время такой отделки следует убрать со стены остатки пыли и вымыть ее. После того как поверхность вынесет, стену грунтуют. После высыхания грунтовки можно наносить краску.
Вторичная отделка более трудоемкая. Вначале нужно удалить старое покрытие. Поверхность лучше увлажнить, чтобы уменьшить количество пыли. Старую масляную краску можно снять при помощи молотка, перфоратора или электрошлифовки. Подготовленная и очищенная стена грунтуется. Когда грунтовка высохнет, можно наносить стартовую.
Для того чтобы краска была однородной, следует обязательно ее хорошо перемешать. Хотя водоэмульсионная краска поставляется в готовом виде, иногда ее необходимо разбавить водой (если краска слишком густая или если покраска будет производиться в 2 слоя). Достаточно 10% воды от общего объема краски. Воду нужно вливать постепенно, все время помешивая краску, чтобы она была однородной.
Если краска белая, можно сразу приступать к покраске. Колеровка нужна в случае определенного оттенка. Колеровка – добавление цветного пигмента в основу белового цвета. Добавлять пигмент нужно осторожно, так как достаточно нескольких капель, чтобы оттенок стал темнее на 1-2 тона.
Краска наносится тремя способами. При помощи краскопульта, кисти или валика. При самостоятельном окрашивании стен зачастую используют валик с длинной ручкой. Кистью прокрашивают труднодоступные места.
Покраску начинают с верхнего угла вниз. Когда на валике заканчивается краска, следует сразу его смочить, выжать и немедленно продолжить покраску. При нанесении краски на шпаклевку, следует принять во внимание, что понадобится 3 слоя для полного перекрытия. Чтобы не было разводов, первый слой наносят вертикально, следующий горизонтально и последний снова вертикально.
https://vivatdecor.com/produkty/renilux-lino-7-vysokostojkaya-kraska-premium-klassa-95l/
 
Разместил: Vivatdecor

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Игральный слот-аппарат Jack s Pot в ТОП качестве. Выбирайте Азино и получите крупный бонус 
Renilux Lino 7 высокостойкая краска премиум класса 
«ДиалогНаука» внедрила решения PT Application Firewall и PT MultiScanner в «Абсолют Банке» 
Открытая студия «Радио Рекорд» вернулась в ТРК «Небо» 
Юридические услуги для бизнеса и физических лиц от 1 500 рублей 
Регистрация фирм за 8 рабочих дней от 3 900 рублей 
Команда GMCS победила в хакатоне «Цифровой прорыв» 
Команда GMCS победила в хакатоне «Цифровой прорыв» 
Эксперты мониторинга транспорта сыграли в тетрис 
Бранч для истинных гурманов с видом на океан в ресторане Soleil 

Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)