Литерия. WEB-представительства фирм. Новости и статьи.

Главное меню

Главная страница
Объявления и предложения
WEB - представительства
Добавить объявление
Правила публикации
Экспорт новостей
Новости

Публикации

Разместить информацию
Коммерческие объявления

Полезное

Ответы на вопросы
Обратная связь

Статьи

Аренда помещений
Бизнес и финансы
Быт и домашнее хозяйство
Гостиницы
Здоровье
Инвестирование
Культура и искусство
Недвижимость
Отдых и путешествия
Приусадебное хозяйство
Промышленность
Прочее
Вы можете разместить найденные материалы и статьи на своем сайте. Обязательным условием размещения является сохранение оригинальных ссылок авторов в тексте и наличие прямой гипертекстовой ссылки на Литерию, код которой Вы можете выбрать и скопировать здесь...

Экспорт новостей
Нужен экспорт новостей от представительства?
Возьми новостной информер!

Подписка на ленты новостей
новости статьи объявления представительства реклама

Публикация новостей

b-pointer.ru
manyposts.ru
b-stringer.ru
moreposts.ru
news-poster.ru
post-repost.ru
e-kom.ru

 

Поиск ...
Билеты на автобусы Москва-Воронеж Воронеж-Москва и на др. направления...
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора. 
Кликните по этому баннеру для проверки аттестата.
  Вход в аккаунт  |  Регистрация  
 

Сияющий город: Новые форматы освещения на выставке «Гор...

Сияющий город: Новые форматы освещения на выставке «Город-детали»

 
Раздел: 
 
Деловые услуги
 
Информация: 
В последнее десятилетие в Москве заметно изменилось отношение к освещению, а вместе с ним и сам город: он стал безопаснее, комфортнее и приветливее. С 2011 по 2020 г. число уличных светильников увеличилось более чем в полтора раза, достигнув 625 тысяч, а уровень освещенности столичных дворов увеличился втрое. Помимо привычных фонарей, которые освещают улицы и трассы, дворы и площади, парки и набережные, город использует уличное освещение для того, чтобы подчеркнуть красоту зданий и нарядную иллюминацию к праздникам.
Все новые городские пространства теперь планируются со сложными, многогранными сценариями освещения, которое перестало быть просто источником света, оно стало значимым элементом городского дизайна.
Одним из самых заметных примеров нового подхода к освещению стал созданный в рамках программы «Мой район» Парк Света в Бибирево (СВАО). На месте обычного сквера здесь появился парк, главный акцент в котором сделан на необычном использовании освещения. Здесь установлены светящиеся круговые качели, детские и воркаут-площадки с яркой подсветкой, даже площадка для выгула собак обрамлена необычной светящейся оградой. Любимым гостями фрагментом парка стал «волшебный лес» – площадка со стоящими между деревьев светодиодными фигурами.
После благоустройства в 2019 году в Зеленограде открылся Парк Победы. Здесь появился живописный светящийся мост для прогулок через пруд, было установлено три плавающих светодинамических фонтана, а также был реконструирован фонтан «Каскад», который оснастили художественной подсветкой.
Эти парки - отличная иллюстрация последнего тренда в городском дизайне – мультифункционального применения света. Теперь свет активно интегрируют в малые архитектурные формы, которые помимо своей основной функции становятся источниками освещения, полностью при этом меняя свой характер и характер пространства вокруг. Кроме комфорта и безопасности в темное время суток, они добавляют городским пространствам праздничного настроения, а часто и приглашают к активному взаимодействию, движению, игре и обучению.
Как именно меняются малые архитектурные формы, связанные с освещением, можно будет проследить на выставке «Город: Детали», которая пройдет на ВДНХ с 26 по 28 марта. Одной из самых интересных и точно самой яркой частью выставки обещает стать зона «Больше света», полностью посвященная теме городского освещения.
Один из важных мировых трендов в городском освещении - экономия ресурсов. На улицах Москвы, например, стали появляться фонари, работающие на солнечных батареях, а также фонари с небольшими ветрогенераторами. В частности, такие мачты освещения были установлены в парке в долине реки Сетунь (ЗАО). Разные варианты энергосберегающего умного освещения можно будет увидеть на выставке.
Хорошим примером игрового оборудования, которому подсветка добавляет не только привлекательности, но интерактивности являются качели-балансиры от компании «АЙРА». Качели разбиты на отдельные блоки, где специальные датчики наклона регулируют движение света по длине качелей во время игры – при каждом наклоне загорается одна ячейка. Побеждает тот, у кого полностью заполнится светом его половинка. Такие качели-балансиры уже установлены в ряде городов от Москвы до Альметьевска и их популярность подсказывает, что световых интерактивных игр в городских пространствах будет становиться все больше.
Светящиеся шары от Lighthouse - один из примеров ландшафтного освещения, который планируется представить на выставке. Их стоит использовать целыми россыпями: в парке, на лужайке или на поверхности водоемов. Если выбрать теплое белое свечение они будут выглядеть уютно и ярко, если выбрать разноцветные светодиоды – они зададут «фестивальное», праздничное настроение.
Гости выставки смогут не только посмотреть и опробовать многочисленные сияющие экспонаты, но и послушать о том, как развивается световой дизайн на сессии «Огни большого города»
https://mrexpo.ru/
 
Разместил: Le Journal Intime

СЛУЧАЙНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Консультация юриста по жилищным вопросам в НК-Гарантия от 700 рублей 
Сдача бухгалтерской отчетности в НК-Гарантия от 1000 рублей 
Что такое CRM. Преимущества и недостатки 
Аренда манипулятора стрела 1 т, борт 3 т 
Аренда манипулятора стрела 2.2 т, борт 3 т 
Аренда манипулятора стрела 2.7 т, борт 4 т 
Аренда манипулятора стрела 3 т, борт 5 т 
Аренда манипулятора стрела 3.5 т, борт 5 т 
Аренда манипулятора стрела 5 т, борт 8 т 
Аренда манипулятора стрела 5 т, борт 10 т 

Реклама на сайте...


Вверх | Об этом сайте | ЧаВо | Правила | Как с нами связаться | Copyright © 2004 Литерия. All Rights Reserved.
При использовании материалов с сайта обязательно размещение прямой ссылки на сайт (возьми ссылку здесь)