Деревянный пол или изобразительное искусство

Современное строительство все меньше знакомо со словами «не может» и «не может» и все чаще ищет новые и разные решения для всего — полов, потолков, внутренних стен, фасадов, крыш, красок, облицовки »

Ourada Design использует творческий и новаторский подход к деревянным полам. Благодаря использованию естественных форм дерева и ветвей красивый дизайн пола подчеркивает и улучшает атмосферу каждой комнаты. Ourada Design сочетает в себе красоту дерева, интересы клиента и самого помещения, чтобы создать уникальные полы, которые невозможно повторить..

Деревянный пол 2014 года по версии журнала Hardwood Floors

Читайте также: Идеи для сада

Дизайн Ourada возник и развился на основе мастерства и мастерства Тома Урады. В свои проекты он использует элементы, вдохновленные природой, такие как хвойные ветки, шишки и естественная кривизна дерева. Использует уникальное сочетание техник укладки паркета и покраски, создавая новый мир и превращая деревянные полы в практические произведения искусства..

Том Урада использует древесину из той местности, где он будет реализовывать проект. Бревна и ветви обрезаются до длины, позволяющей их использовать. С помощью портативной пилорамы материал аккуратно разрезается на толщину, максимально сохраняя естественные края. Грубо обрезанные доски сушатся в специальной печи, предохраняющей древесину от растрескивания и коробления..

Лучший коммерческий пол 2015 по версии журнала Hardwood Floors

Tom Ourada никогда не повторяет дизайн. Каждый этаж адаптирован к потребностям и желаниям клиента, так как некоторые этажи или их части изготавливаются в мастерской и устанавливаются дополнительно, а на других все делается на месте..

В этом году Том Урада стал победителем в двух номинациях журнала Hardwood Floors Magazine 2015 года в категории «Пол года» в категориях «Лучшая реклама» и «От металлолома до центральной сцены»..

Пол года 2015 — От металлолома до центральной сцены — по версии журнала Hardwood Floors

Плотнику-любителю удалось накопить огромное количество щепы. Так много брака, что его жена пригрозила ему, что он все сожжет, если он не позаботится об этом. Так родилась капсула года 2015 От металлолома до центральной сцены..

Тома Ураду попросили помочь создать пол вокруг камина из рассматриваемых вырезок. «Этот этаж был просто развлечением, но вы должны решить, что делать», — говорит Урада. И он начинает разделять большие части …

На первоначальный дизайн и раскрой материала уходит 108 часов. Склеивание, герметизация — 30 часов. Полировка и отделка — еще 30. Том Урада подумал, что ему нужно красить дерево, потому что все детали были ржаво-коричневыми..

«Это один из самых запоминающихся моментов в моей жизни. Я был бы очень обеспокоен, если бы кто-нибудь сфотографировал меня скрытой камерой, пока я сам все заканчивал. Было 2 часа ночи, и пока я работал, я кричал и смеялся, как будто это было Рождество », — вспоминает Том Оурада..

В таком состоянии он даже не предполагал, что выиграет какой-либо приз. «Я был удивлен победой, потому что этот паркет не для всех, но я действительно повеселился, и я доволен результатом».

Фото: hardwoodfloorsmag.com и ouradadesigns.com

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий