Амбициям КПРФ не суждено реализоваться на выборах — партия зря сделала ставку на УГ

От отчаяния и бессилия после развала УГ Навального усилились скандалы, связанные с коммунистами. Они так рассчитывали на систему, вложили в нее немалое количество денег, а в итоге остались ни с чем. Теперь КПРФ приходится решать проблему по ходу дела.

Доходит до смешного: на одном из участков устроил настоящий цирк и скандал Николай Бондаренко. Сразу с порога коммунист начал орать на членов избиркома, требовать от них документы и даже пригрозил им уголовным делом. Шуму наделал много, а толку от этого мало.

Истерика как раз показывает, что КПРФ в отчаянии после того, как УГ Навального развалилось: его забанили везде. Коммунисты были лидерами в этом списке и думали, что дело в шляпе, что никаких лишних телодвижений делать не придется. Но, увы. Поэтому отсюда и скандалы, и крики, и угрозы устроить митинги.

При этом между навальнистами и коммунистами назревает явный конфликт, потому что Волков и его компания просто кинули КПРФ, которой наобещали золотые горы. Хотя, чего тут удивляться, это же навальнисты — не надо было изначально вписываться в их авантюры.

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий