Красные или зеленые — какие яблоки полезнее

Многие думают, что красные и зеленые яблоки отличаются только цветом. Однако, по мнению экспертов, они не совсем одинаковы с точки зрения питательных веществ и пищевой ценности. Вот почему полезно знать, какие из них полезнее.

Зеленые яблоки обычно более кислые и имеют более толстую кожуру. Поэтому они более хрустящие, поэтому некоторые предпочитают их. Красные яблоки тоньше и слаще. Это то, что нравится другим.

На самом деле, оба вида яблок богаты витаминами, минералами, пектином, флавоноидами и многим другим. Они защищают клетки от окислительного стресса и снижают риск хронических заболеваний сердечно-сосудистой системы и печени. Они также являются идеальным фруктом для людей, которые хотят похудеть..

Читайте также: Интересные записи в соцсетях

Однако зеленые яблоки содержат немного больше витаминов A, B, C, E и K, чем красные яблоки. Они также более богаты железом, калием и белком. Они не такие сладкие, поэтому их рекомендуют людям, которым необходимо следить за количеством потребляемого сахара..

Красные яблоки содержат больше антиоксидантов.

Но эксперты говорят, что различия между двумя видами несущественны. Их регулярное присутствие в меню важно, потому что многочисленные исследования доказали, что они чрезвычайно полезны..

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий