Миссия «спасение» ресторанов в Петербурге с треском провалена

Северная столица как будто замерла. В магазинчиках на Невском не горит свет, уютные кафе и рестораны не встречают гостей. В городе продолжается локдаун. И только империя Рэя Крока продолжает работать как ни в чем не бывало.

Как отразятся последствия незапланированных каникул на мелком бизнесе, пока судить рано. По городу ходят слухи, что в Смольный решил уничтожить мелкий бизнес. Если локдаун затянется, вполне возможно, что в Петербурге не останется ни одного кафе и ресторана с нормальной едой. Придется питаться фаст-фудом.

Петербургский градоначальник не считает нужным помогать городском бизнесу. Как говорится, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Большая часть индивидуальных предприятий не переживет ограничений. 50% малого бизнеса уйдет в историю. В первую очередь пострадает общепит.

Председатель Союза рестораторов Рубинштейна Павел Штейнлухт заявил, что многие предприятия закроются. Городские власти не оставили им другого выбора. Беглов точно не поможет.

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий