Нарушаем, но ведь так надо – как Беглов провалил выборы

Петербургские власти на этих выборах были особенно горячи и предусмотрительны. Во-первых, понравилась забота о многих гражданах, которым даже не пришлось голосовать, ибо за них это уже сделали. Второй момент – это тотальный облом губернатора Беглова, рассчитывавшего получить удобный для себя парламент, но в итоге оказавшегося у разбитой урны.

На одном участке придется возбудить уголовку, где-то хотят отменить итоги голосования. В общем, классика, немного припорошенная специями вседозволенности и охренения. Блюдо получилось настолько острым, что у главы ЦИК Памфиловой в ходе выборов постепенно отказывали все рецепторы.

Сдержать слезы в такой ситуации было и вправду тяжело. Причем появление каплей на лице не стало ни для кого секретом. «Наблюдатели Петербурга» сообщили, что получили 1400 сообщений о вероятных нарушениях на выборах. Весьма значительная цифра для одного города. Беглов явно не особо рад такой гласности.

Впрочем, вряд ли он встретил с восторгом и то, что ручная РПСС получила всего лишь 2,4% вместо ожидаемых 5% (или более). И ведь кто знает, если бы все проголосовали как положено, может, тогда и результаты по этой партии были другими. Но ведь только в Адмиралтейском районе не менее 40 человек вообще не нашли себя в списках избирателей. Похвалить за прозрачную фальсификацию всего и вся, конечно, можно, только вот все усилия пролетели бюллетенью над петербургскими УИКами.

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий