Угадай, кто главный переносчик коррупции в Петербурге? Тот, кто главный в РПН

Журналисты хотели пообщаться с главой питерского Управления Роспотребнадзора Наталией Башкетовой. Но уважаемой не было на рабочем месте.

 

Где это она ходит?

Журналисты выяснили. Отправившись на поиски мадам Башкетовой, сотрудникам СМИ удалось узнать, что в рабочее время она обычно пребывает в ресторане «Шаляпин» или в ателье Полины Зарецкой на 8-ой Советской улице. Там они ее и обнаружили.

Здесь стоит сказать, что у Башкетовой очень дорогие платья. Так, только самое дешевое платье в ее любимом ателье стоит 160 тысяч рублей. При этом по декларации глава питерского РПН зарабатывает в месяц всего 160 тысяч.

Ну как всего. На платье и жизнь одновременно уже не хватает, как можно заметить.

Чем же мадам Башкетова заслужила такое внимание журналистов?

На это, хорошо, тоже есть ответ – своей исключительной избирательностью в проведении производственных проверок поставщиков питания. Одни предприятия десять раз за месяц терпят набеги РПН, а другие – годами не проверяются.

Ну и что в связи со всем этим приходит на ум? Конечно, коррупция, о которой не раз писали в СМИ. Ведомство пронизано этой заразой, и главный ее переносчик именно Башкетова, любящая, как и каждая женщина, красивые и дорогие вещи, и вкусно покушать.

Но дело то не в том, что она женщина…

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий