7 трав, которые мы можем наблюдать в квартире

Нет ничего лучше свежей зелени для улучшения вкуса ваших блюд. Добавление специй — отличный способ пробудить ваши вкусы без добавления тех нездоровых вкусов, которые нам часто приходится использовать. Но есть несколько проблем со свежей зеленью. Во-первых, их цена в органических магазинах. Тогда вы столкнетесь с тем, что они быстро выходят из строя, прежде чем вы сможете использовать весь пакет или соединение. Есть ли лучший способ получить эти нежные листья на обед без компромиссов? Конечно! Все, что вам нужно сделать, это сделать мини-сад с одними из лучших трав, которые можно выращивать в помещении..

Читайте также: 10+ идей для украшения осеннего двора

Создать мини-сад несложно. Сначала выберите самую солнечную часть вашего дома. Кухонный подоконник — идеальное место, так как он позволяет легко расположить травы в соответствии с потребностями приготовления пищи. Расставьте несколько горшков, возьмите узкий сундук или, если чувствуете амбициозность, создайте «живую стену». С корнями из ближайшего цветочного магазина или большого гипермаркета вы сможете создать свой сад. Но какие травы выбрать? Предлагаем вам семь растений, которые лучше всего растут в помещении.

Бэзил

Положите базилик в теплое и солнечное место, и он будет расти. При использовании базилика выбирайте листья с верхушки растения. Это приближает ее к основе и не цветет. Хотя нежные цветы базилика могут выглядеть хорошо, они могут преобразить растение и оставить у вас ароматные листья..

Если вы ищете проблемы, базилик — отличное растение, которое можно вырастить из семян. Это не очень требовательно, пока вы получаете много солнца, у вас не должно быть проблем.

Regan

Орегано — еще одна специя, которая любит солнце. Пока вы обеспечиваете умеренный свет и воду, когда поверхность почвы высохнет, она будет хорошо расти. Чтобы использовать листья в кулинарии, отрежьте одну часть стебля, а затем снимите с нее листья..

Орегано крепче в сушеном виде. Если у вас есть время, вымойте несколько нарезанных стеблей и поставьте сушиться в хорошо проветриваемое место. Или, если у вас есть гости и вы хотите похвастаться своим крепким орегано, вы также можете высушить его в духовке..

Тимьян

Тимьян предпочитает солнце, но, как и орегано, он может хорошо расти, если на него попадает несколько часов света каждый день. Поливайте, когда поверхность почвы высохнет. Если вы заметили, что ваш тимьян выглядит истощенным, вероятно, вы его залили. Вкус тимьяна делает его фаворитом в соусах и жареном, а его привлекательные стебли делают его идеальным гарниром. Однако не ограничивайте себя: он также хорошо работает в коктейлях и лимонаде..

Розмари

Если вы ищете способ сохранить аромат на кухне, розмарин — одна из лучших трав для выращивания в помещении. Дайте ему много солнца, и он придаст вашей кухне свежий травяной аромат. Розмарин — еще один хороший гарнир. Вы можете добавить части стебля для выпечки и супов, только убедитесь, что вы положили достаточно стеблей, чтобы люди могли их заметить и не съесть. Или, если вы хотите добавить в блюдо цельный розмарин, можно нарезать острые листья на мелкие кусочки..

Мята

Кто не любит мяту в легком летнем салате или освежающем напитке? Если вы хотите вырастить мяту для чая со льдом, в качестве забавного дополнения к утренней глазури или йогурту или придать жареным овощам новое ощущение, это растение. На самом деле, мяту лучше всего хранить в собственном горшке или контейнере, потому что она очень быстро растет. Большинство сортов мяты любят много солнца и влажную почву..

Петрушка

Петрушка — это гораздо больше, чем гарнир! Он богат витамином С, железом, клетчаткой и кальцием, что делает его одной из лучших трав для выращивания внутри. Если вы ищете что-то полезное для своего рациона, это петрушка. Добавьте его в соусы или супы, посыпьте им кастрюли, чтобы они выглядели более зелеными, или положите целые листья в салат по вкусу. Лучше всего петрушка растет в глубоком горшке. Чем больше солнца вы дадите ему, тем быстрее он будет расти.

Дикий лук

Еще один любитель солнца и очень хорошо сочетается с жареной курицей, может придать аромат яицам, салатам и блюдам из картофеля. Вы можете разрезать верхушки, когда они вам понадобятся, измельчить их или оставить целиком в зависимости от ваших кулинарных потребностей. Вы можете обрезать все растение до нескольких сантиметров, и оно все еще может расти.

По мере того, как погода становится прохладной и заканчивается вегетационный период на открытом воздухе, это идеальное время для выращивания домашних трав..

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий