Как подобрать холодильные камеры промышленные?

image
Сегодня к хранению продуктов предъявляются довольно строгие требования. Существующие способы хранения продуктов питания предполагают целый ряд параметров, которыми обязательно должны обладать промышленные холодильные камеры для правильного хранения мяса, рыбы, молочных и кисломолочных продуктов, птицы, овощей, фруктов, пива, медикаментов:

• экологичность (без использования хладагентов токсичных и вредных материалов);

• максимальная гигиеничность;

• герметичность;

• достаточная вместимость.

Основная деятельность ООО «ПЛАВИ-Сервис» — изготовление низкотемпературных складов и продажа холодильных камер. Фирма имеет большой опыт в данной сфере, продолжает пользоваться доверием и уважением клиентов.

Склады для продуктов и холодильные камеры комплектуются несколькими вариантами дверей (распашные, раздвижные, энергосберегающие, подъемные) и специальным оборудованием с автоматизированным управлением. За счет этого клиенты могут самостоятельно регулировать температуру и влажность.

Камеры и склады хранения низкотемпературного, предлагаемые отличаются высоким качеством тепло- и гидроизоляции, а все особенности конструктивные соответствуют всем строительным нормам.

Плави-сервис  — промышленные холодильные камеры – (https://plawi-russland.ru/about/nizkotemperaturnye-sklady/).

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий