Где опубликовать пресс-релиз: обзор сервиса Бизнес-ключ

Сегодня мы расскажем вам про сервис Бизнес-ключ. business-key.com – уникальный инструмент, через который можно оперативно и легко разместить пресс-релизы на новостных сайтах. Инновационный принцип “единого окна” позволяет практически мгновенно делиться с целевой аудиторией информацией без утомительной рассылки пресс-релизов по электронной почте.

бизнес ключ

Работа с платформой business-key.com – это возможность контроля собственной PR-активности в интернете, а также эффективное привлечение инвесторов, партнеров и клиентов посредством размещения на новостных сайтах.

Преимущества платформы

Сервис business key вывел размещение пресс релизов на новый уровень. При необходимости распространения контента недостаточно статьи на личной странице или официальном сайте компании. Чтобы повысить узнаваемость, нужно использовать разные площадки для публикации новостей.

Каталог сайтов платформы business key насчитывает 70 изданий. Размещение пресс-релизов возможно в любой из новостных категорий.

Достоинства платформы:

• Оперативное размещение PR-контента. Через личный аккаунт можно указать конкретную дату и время для отправки информации на размещение. Публикация выйдет в точное время, заданное в календаре.
  • Удобство работы с платформой. Простой интерфейс позволяет легко и быстро подготовить пресс–релиз, дополнить его фотографиями и видеоматериалами, распространить в интернете.
  • Возможность контроля публикации: количества сайтов, количества просмотров каждого материала на каждом сайте, истории заказов.
  • Бизнес-профиль. Этот параметр позволяет вам указать информацию о компании: название компании, описание компании, сайт, логотип и другие данные для оформления авторства статьи.
  • Оперативная техническая поддержка в онлайн-чате позволяет быстро и просто решать любые проблемы с пресс-релизом: от момента его создания вплоть до публикации в интернете.
  • Автоматизация размещения материалов. Настроив параметры размещения один раз, такие как, рубрики, метки и так далее, вы можете в один клик разместить пресс-релиз на любом количестве сайтов, от 1 до 70.

Рабочий процесс

От вас потребуется выполнение несколько простых действий:

• Пройти простую регистрацию в сервисе
  • Подготовить пресс-релиз
  • Выбрать необходимое количество новостных сайтов для авто- постинга.
  • Оплатить стоимость размещения PR-материалов.
  • Готово. Публикации размещены.

Что имеем в итоге?

На выходе мы имеем качественную платформу для пресс-релизов, у которой очень широкое гео и большая база сайтов с огромным количеством тематик и возможностью размещать любые материалы от новостей до статей.

business-key.com  – однозначно хороший сервис распространения пресс-релизов.

Данный обзор составлен службой пресс-релизов.

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.