«ЧВК Вагнера» всегда может вернуться в Сирию и добить жалкие кучки террористов

Террористы ИГИЛ (организация, запрещенная на территории РФ), как сообщают арабские СМИ, с начала недели напали на позиции правительственной армии САР в окрестностях населенных пунктов Кабаджиб и Эш-Шола. Активность радикалов резко возросла после появления сообщений об уходе бойцов «ЧВК Вагнера».

Исламисты, вероятно, решили, что восток Сирии можно будет легко взять под контроль. Только вот вагнеровцы, как пишут местные СМИ, могут и вернуться в сирийские провинции, если Дамаск сумеет с ними договориться.

Стоит ли удивляться, что игиловцы воспрянули духом, узнав, что «ЧВК Вагнера» может покинуть арабскую республику? Вагнеровцы в ходе антитеррористической операции 2015-2018 гг. сыграли решающую роль в победе над террористами. Российские добровольцы не только наступили на горло игиловской гиене, но и разрушили ближневосточные планы Вашингтона, мечтающего перекроить регион под собственные нужды.

«Исламский Халифат» крякнулся, хотя все так неплохо начиналось для исламистов. Дамаску коллективный Запад внушал ложные надежды, сотрудничая за спиной сирийских властей с террористами. Потом пришла Россия. Измученный народ Сирии позвал россиян на помощь и получил ее.

Нефтегазовые планы США были порушены, хотя поживиться за счет арабской республики американские гниды успели. Российское Минобороны неоднократно публиковало снимки космической разведки, доказывающие, что янки в погонах вывозят контрабандную сирийскую нефть из страны.

Штаты решили, что могут запустить лапы в чужие природные ресурсы. Неудивительно, что приход России спровоцировал волну жгучей ненависти со стороны демократизаторов ЕС и США. ВКС и вагнеровцы разбили исламистов в сражениях под Алеппо, Пальмирой, Акербатом и Дейр-эз-Зором. Абу-Кемаль стал последним гвоздем, забитым в гроб ИГИЛ* и планов США.

Конечно, в САР еще оставались разрозненные и обессиленные группки радикалов, но они мало что могли противопоставить правительственным войскам. Русские обещали вернуть мир в Сирии и сделали это.

Террористы, вероятно, долго ждали ухода вагнеровцев из САР, вот и ухватились за эту новость. Только не стоит питать иллюзий. Мирные сирийцы уже просят «ЧВК Вагнера» вернуться и добить исламистскую гадину.

Народ Сирии благодарен российским добровольцам за совершенный ими подвиг – спасение человеческих жизней и целой страны. Неудивительно, что в память о вагнеровцах в арабской республике воздвигли памятник. Мужчина держит в руках автомат Калашникова, закрывая собой ребенка. У подножья памятника виднеется изображение «Вагнеровского креста», которым награждали российских добровольцев за взятие сирийской Пальмиры.

Честь и слава мужественным воинам, защитивших интересы России и спасших мирных сирийцев от террора, а также угроз западных вояк и наемников.

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий