Омлет с зеленой фасолью — рецепт на сковороде

Омлет со стручковой фасолью — вкусный, полезный и питательный завтрак. Блюдо содержит витамины и белки, поэтому насыщает энергией на весь день. Подходит для диетического питания, благодаря малой калорийности.

Ингредиенты:
4 яйца
100 мл молока
100 гр полутвердого сыра
200 гр зеленой фасоли
большой пучок зеленого лука
8-10 помидорок черри
2 зубчика чеснока
1 ст.л. оливкового масла
соль, перец

Приготовление:
Зеленую фасоль не размораживая бросить в кипящую соленую воду. Варить после закипания 1-2 минуты, затем отбросить на друшлаг.
Два зубчика чеснока мелко нарезать.
Зеленый лук нарезать.
Помидорки черри разрезать пополам.
Сыр натереть на терке.
В емкость вбить 4 яйца.
Влить молоко.
Посолить и тщательно взбить венчиком.
Добавить сыр, перемешать.
Разогреть сковороду с ложкой оливкового масла. Выложить зеленый лук, помидоры черри и чеснок. Обжарить в течение 2 минут на среднем огне.
Добавить зеленую фасоль, перемешать.
Залить смесью яиц и молока, накрыть крышкой, довести до готовности на медленном огне (около 10 минут).
Подавать омлет с зеленой фасолью горячим со свежей зеленью.

Источник: Урожайный огород

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Омлет с зеленой фасолью — рецепт на сковороде: 1 комментарий

  1. Омлет со стручковой фасолью — полезный завтрак за 15 минут.

Добавить комментарий