Салат со стручковой фасолью и говяжьей печенью

 

Очень гармоничное сочетание нежной печени, хрустящей стручковой фасоли, сочных помидоров, свежей зелени и яиц. Полезный, питательный и вкусный салат для воскресного завтрака. Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:
300 гр говяжьей печени
500 гр зеленой фасоли
3 больших помидора
3 яйца (для украшения)
5 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. лимонного сока
2-3 зубчика чеснока
соль, черный перец

Приготовление:
Печень положить в кипящую соленую воду, варить 30 минут. Остудить и нарезать соломкой.
Зеленую фасоль не размораживая бросить в кипящую подсоленную воду, варить не более 5 минут после закипания.
У помидоров удалить середину, затем нарезать соломкой.
Для заправки соединить оливковое масло и лимонный сок.
Добавить выдавленный через пресс чеснок, соль и перец.
Тщательно перемешать до однородной консистенции.
Соединить в одной чаше фасоль, печень, помидоры. Добавить заправку и перемешать.
Перед подачей выложить на салат дольки вареных яиц.

Источник:  Кухня наизнанку

Обязательно к прочтению!!!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Салат со стручковой фасолью и говяжьей печенью: 1 комментарий

  1. В студенческие годы, лет 17-20 назад,делали такой салат,только еще гренки добавляли. Так было вкусно и сытно

Добавить комментарий